имхо, от травм не поможет, будет мешать учиться держать равновесие.
Вот как средство ограничения свободы, да, порой были мысли.
Но все-таки это ребенок. Научились в итоге ходить за ручку.
Вид для печати
имхо, от травм не поможет, будет мешать учиться держать равновесие.
Вот как средство ограничения свободы, да, порой были мысли.
Но все-таки это ребенок. Научились в итоге ходить за ручку.
у меня спина не болела в первый год жизни Алёнки. Но о поводке я бы и не задумалась никогда, потому что, имхо, это ужас. Я лучше спину покачаю, чтобы мышцы были в тонусе и держали позвоночник, чем мой ребенок как собака на поводке будет ходить.
Сколько наблюдаю детей в возрасте 9 - 15 мес. на детской площадке, ни разу поводка не видела, мамы так и ходят согнувшись туда, куда их тянет ребенок. Что-то мало у кого этот девайс прижился
судя по картинкам, "поводки" больше нужны не для того что бы уберечь ребенка от падений, а что бы не потерять ребенка в людном месте.
Кстати, полезный девайс, едешь куда-нить в аэропорт, у тебя чемодан, покет, и еще бегающий ребенок, а так он бегает вокруг тбя и никуда не денется - удобно))
Я против.Мое мнение.ПОводок-для ленивых мам.Не в обиду автору.У нас в районе две мамаши ходят так,ужас.
автор, без обид, прошу)
у вас есть уже есть решение, правда? очень хочется поводок, но важно мнение общественности? плюйте на общественность! главное-вы и ваш ребенок! если вам удобно и ребенка дается-берите девайс)
лично мне-хожу скрюченная с ребенком, спина заболит распрямляюсь,отвлекаю, предлагаю что-то другое-качели,карусели и пр.. повоок не приходил в голову. не куплю и сейчас.