Юль, многим беременным,не испытывающим особых трудностей в жизни, очень тяжело осознавать беременность в себе,возникают непонятные ощущения то радости,то грусти (гормон делает свое дело),в твоем случае это ещё сложнее...Когда я забеременела вторым,то рыдала через неделю,как узнала...т.к. старшей было всего 10мес...она была на 100%ГВ...я смотрела на дочку и рыдала,что не дам ей столько любви и ласки,сколько ей нужно ит.д. Я просто не знала,как можно полюбить кого-то,кроме моей любимой доченьки...Сейчас у меня растёт прелестный сынок: он не похож ни на меня,ни на мужа и ни на кого из нашей родни)))Индивидуальный ребенок!!!Я после рождения в родзале вглядывалась в его лицо и не верила,что такое бывает..и даже теперь,когда ему 10мес.он похож на самого себя!!
Когда я узнала,что у тебя случилось горе,то была уверена,что ты беременна девочкой...И очень рада,что у тебя будет дочка..ты её ещё очень полюбишь,да не то слово,как будешь любить..Очень тебе этого желаю!Выбрасывай плохие мысли из головы и настраивай себя на хороший результат..переключай свои мысли в нужном направлении..