да,японцы вообще звери в плане ужастиков)) Самые страшные страшилки-японские.
Вид для печати
да,японцы вообще звери в плане ужастиков)) Самые страшные страшилки-японские.
Тоже посмотрела этот фильм,первый раз включила 20минут и выключила(подумала фигня),муж настоял посмотреть еще раз.Теперь вот не могу спать по ночам,хотя ужасы люблю смотреть,вот уже 3 ночи мне все чудиться и кажется,особенно когда это чудо с красными глазами из за стула смотрело, Чего делать то?не ожидала от себя такой реакции.Сегодня вообще практически не спала,вот дожила
а я вроде смотрела в полном одиночестве,ночью!!,в наушниках(звук ярче)-но че-то не торкнуло. Хотя,меня больше старуха проняла,а не чудо красноглазое)
Тоже сейчас глянула этот фильмец Астрал))) Ну что могу сказать,весь фильм сидела в напряжении,вроде и страшно то не было,а сердце бешенно стучало...В конце,где счастливое семейство было в сборе вообще всплакнула))) а концовку не ожидала такую....Наверное будет продолжение Астрал 2)))
После рождения детей что то перестала ужастики смотреть,а сейчас потянуло...но чего то я думаю,что к ним не скоро вернусь...нервишки уже не те....А так самые страшные для меня ужастики японские,Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз и Зеркала-брррррр,реально боялась,до дрожи и бессонных ночей....
И в зеркала ,и в другие блестящие поверхности было страшно смотреть))) мимо зеркала в коридоре бегом пробегала,а в ванне вообще старалась не смотреть,спиной поворачивалась)))