Супер рассказ, читала, не останавливаясь))))))))))))))
Вид для печати
Супер рассказ, читала, не останавливаясь))))))))))))))
Тоже с удовольствием прочитала рассказ. Юль, ты молодец!!!! Пусть твое мужское счастье не разочаровывает такую женщину как ты!!!! Очень за тебя рада! Поздравляю!
мдяяя, ну и досталось тебе :( ты молодец!! а твой настрой поражает и заряжает :) Здоровья и счастья всей вашей большой мальчуковой семье :) ты хоть кошку девочку заведи :) хотя 1 не перевесит баланс :)
Юль, а 15 это та которая в новогиреево или на авиамоторной?
очень позитивный рассказ) спасибо!
Юль, спасибо за рассказ. Тяжело же после Кесарева. Желаю, чтобы дети были счастьем для тебя!!!!!!!!!!
Рассказ супер, ты гигант мысли )))) Еще раз поздравляю, жду продолжения про мальчишек ))))
Юль, ты молодец), хороший рассказ!!! Здоровья вам!
Читая рассказ, просто плакала вместе с тобой от боли и от смеха, какая же ты молодец, что умеешь сохранять чувство юмора даже в таких обстоятельствах! Я и не знала, что при КС так плохо((((( Дай вам Бог здоровья, пусть мальчишки твои берегут тебя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Рассказ это нечто!!!! Тебе надо романы писать!!!! Поздравляю еще раз!!!!!
Молодцы))Поздравляю!! Просто вот пипец- я как все заново пережила, у меня Кс, хоть оно и первое, но было точ в точ по ощущениям!!!!!! А по поводу мук сходить пописать - прикинь, у меня в таком же состоянии была, пардон, двухдневная диарея и я туда бегала каждые 15 минут !!! Вообще прочитала, все вспомнила, и как разгибалась по 15 минут, и про катетер, и про муки туалетные....и шов у меня еще, зараза, разошелся...в общем из цикла "вспомнить ВСЕ"!!!!
Еще раз поздравляю, желаю всей семье здоровья и море счастья и взаимопонимания)))))
ПС..Третье КС для меня из области фантастики, в голове не укладывается)))))))
ПС2. А еще я вспоминаю как была первые дни с ребенком и оч хочется узнать, как после КС с двумя??? это ж трындец....а еще помню себя, что была как космонавт на орбите)))))двигалась еле-еле и туго соображала)))