вот моя тоже их с аппетитом грызёт))
блин.. сегодня неуглядела - разрисовала ручкой мою новую светло светло серую сумку от guess.. мдя....
Вид для печати
Спасибо за темку, а то я в непонятках что купить своему ре для порисовать, сейчас рисует у меня в тетрадке простым карандашом! :) Правда потом рвется порвать листочки в тетерадке, видимо не устраивает результат! :)))
Пальчиковые краски в ванне - это прикольно, главное пожиже их сделать! На развивайке это было самое удивительное занятие для моего мелкого. А еще я на пол стелю большую старую клеенку на нее лист ватмана, наливаю краски (делаю сама)и вперед к искусству! :)
Мы чуть раньше годика начали карандашами рисовать. Как только начали ходить на улице мелки купили. В год с небольшим, пальчиковыми красками и в это же время кисточкой по водным раскраскам... Примерно в 1,4 кисточкой с красками стали рисовать. Сейчас любим гуашь рисуем много и хорошо получается для своего возраста, и разукрашиваем простые картинки карандашом. Фломастеры не люблю и не разрешаю ими рисовать на бумаге только на мольберте...