Когда начинала ездить - меня воспитывали, часто бывало, хотя я очень часто не понимала за что. так что +1 к Лютику.
Иногда и сейчас вопитывают или обижают уроды какие-нибудь если еду на кие маминой, ну просто бешу я их видимо на этой машине. Ибо по признанию мужеского пола, вожу я аки мужик. Если еду на Хонде срв, то все уважают, даже если я где-нить косякнула. Мне вообзе на Хонде как-то спокойней ездится, танк, а не машина!
Иногда хочется воспитателям въехать в жопу спецом, мне ради такого страховки и денег на ремонт (каски нет нигде) не жалко, а в следующий раз такой дебил сто раз подумает, прежде чем воспитывать на ровном месте. Но я с ре езжу, он то причем...
Одной въехала даже, но не спецом и без последствий. Жалко, что я на турнир торопилась, потому как эта м*нда уехала с места проишествия, а номерок ее запомнила - могла бы она без прав остаться. Ну пусть живет!
Товарищей с опознавательными знаками любых калибров или проявлений стараюсь объезжать и не связываться ни под каким предлогом. Да и косячат они в отличие от горцев и сопляках на первой машине в разы меньше, если конечно за рулем такой машины не сам новичок,а бывалый водила, который машину гонит и комплексует от этих знаков.