Девочки, напишу сюда. Моей подруге не понадобился иммуногрлобулин. Она купила, а ребенок оказался тоже с отрицательным резусом. Если кому надо пишите, покупала за 10т, отдаст за 7т. Все условия хранения соблюдены.
Вид для печати
Девочки, напишу сюда. Моей подруге не понадобился иммуногрлобулин. Она купила, а ребенок оказался тоже с отрицательным резусом. Если кому надо пишите, покупала за 10т, отдаст за 7т. Все условия хранения соблюдены.
Гипер РОУ C/D Иммуноглобулин Человека антирезус Rho (D) Производство: США
По цене ничего не могу сказать, все с ее слов. Позвони уточни. Вот ее тел. 89151872271 Юля
Я когда первого рожала, мне в РД говорили, что импортный стоит 10т, а российский 5т.
П.С. Я подумала тут, она покупала его, когда дефицит был, его нигде не было, может поэтому цена такая была. Если сейчас он стоит дешевле, то она естественно цену изменит. Смысл ей его хранить.
Подскажите кто знает, а в 28 недель иммуноглобулин и тот который после родов колят отличаются друг от друга?
И если в ЖК бесплатно колят на 28 неделе, это наверное все таки отечественный и если хочу импортный, то надо самой покупать?
В РД мне импортный по контракту кололи.