Не гладила вообще. Сейчас глажу только верхние вещи в сад и на выход.
Стирала детскими средствами лет до полутора (Домал, Ушастый нянь), потом уже на взрослые перешли.
Вид для печати
Не гладила вообще. Сейчас глажу только верхние вещи в сад и на выход.
Стирала детскими средствами лет до полутора (Домал, Ушастый нянь), потом уже на взрослые перешли.
Глажу.
Порошок NEO Bebe
Стираю Ушастым нянем, глажу всё всё всё даже носки!!!!!!!!!!!!
Не глажу.Только вещи на выход.После стирки аккуратно развешиваю,потом складываю и убираю почти не мнется.Старшие гладят себе сами рубашки,футболки,брюки пока я им глажу. Порошок ушастый нянь для детских вещей,да и свои вещи часто им стираю,нравится,что запах у него не резкий и отстирывает хорошо
не глажу,порошок какой-то Японский,с малышом на упаковке.
Всегда и все гладила и глажу,и ребенку и полотенца и постельное. Сама не одену на себя даже неглаженные трусы) А уж ребенку тем более)
С двух сторон не гладила никогда, а просто как себе глажу все и всегда. Не признаю мятые вещи как класс, даже если кроме меня этого никто не видит. Это мой пунктик:)))
Парошок NEO bebe special.
Гладила только после покупки после первой стирки до 6 мес. Пеленки гладили все время. Сейчас забили на все. Если на выход что-то будем одевать на вид мятое то поглажу, а дома и так отлично ходим.
Гладила только перед родами. Потом не гладила ни разу, ну разве что если идем куда-то, а вещь некрасиво мятая получается. А вообще я сушу аккуратно, вещи не выглядят мятыми.