А мне вот еще интересна судьба того, кто этот ролик снял и выложил )))) Вряд ли еще ему доведется на встрече выпускников побывать ))))
Вид для печати
А мне вот еще интересна судьба того, кто этот ролик снял и выложил )))) Вряд ли еще ему доведется на встрече выпускников побывать ))))
да ну вас. во-первых,можно подумать,все вокруг-мега танцовщики,особенно мужчины. Ага,так и вижу прям лунную походку в массовом исполнении всех мужей. Максимум-медляк,а так-просто сидят и не танцуют.
Во-вторых-человек отдыхал. неужели вы думаете,что он не видел фото-видеосъемок? И конечно,щас всех замочат в подпольеи до дальнейших развлечений не допустят.
Вот до чего же мы не умеем реагировать мирно на мирное. И до чего же недобрые.
вот я тоже не поняла возмущенных комментариев... чувак отдыхает! танцует! ну президент... и что? :) понимаю, среди собрания какого-нидь встал и станцевал... тогда бы выглядело это странным... а тут оттопыривается! у меня папа тоже смешно танцует, но все равно танцует :)
Жееесть)) Сугубо ИМХО, главе государства нужно либо танцевать отлично либо вообще не танцевать. А то смотришь и стыдно за него становится, какое-то чувство неловкости, ей-богу.