Спасибо за совет. Обязательно зайдем в этот ресторан, если он там еще есть. Мы тоже в самом конце апреля поедем. И помойму там прохладенее погода, чем в Москве.
Вид для печати
Спасибо за совет. Обязательно зайдем в этот ресторан, если он там еще есть. Мы тоже в самом конце апреля поедем. И помойму там прохладенее погода, чем в Москве.
Во Владимире - в одном из собором находится Исторический музей!
Если на экскурсии где-нить, а я в штанах - то иду, да и если считаю, что холодно на улице, а идти по улице много, то пойду в брюках, просто одену куртку подлиннее. Я вообще что-то стала меньше переживать по поводу этих условностей....вера в сердце, а не во внешнем виде.
Я считаю что в храм можно приходить в чем угодно лишь бы было не пошло. Бог нас принемает любыми и дело тут не в юбки. Я хожу в джинсах или брюках.
+1
эти правила придуманы людьми от религии, а не от Веры
В те монастыри, куда не пускают без головного убора и брюках, при входе есть и платки и юбки.
Можешь взять с собой что-то типа палантина или юбку, которую можно одеть поверх джинс - нет проблем.
Хорошей поездки :-)
Мне так никто и не ответил...Интересно, а есть где-то прописанные правила в чем можно заходить в церковь, а в чем нельзя?
При чем тут можно и в штанах? Конечно можно... но лучше всё же в юбке. Жестких рамок нет, есть рекомендации.
Юбка - это уважение к вере, месту в которое ты приходишь и во многом уважение к традиции. На деловую встречу ты же не прийдешь в купальнике и парео, так? Если ты человек верующий, то должна понимать этику места в которое ты идешь. Если нет, ты можешь просто не знать об этом - иностранцы приходят в обычной одежде разумеется в наши церкви.
Здесь кто-то написал, что если верующая, то обязательно в юбке. Вот я и спросила означает ли это, что если неверующая, то в штанах можно получается? Ну и раз уж зашел такой разговор интересно стало, есть ли правила, регламентирующие одежду для посещения церкви в принципе.