Вообще-то, насколько я поняла, проблема именно в том, что тонированы стекла больше нормы!!
А так понятное дело, каждый может сам сделать.
Вид для печати
А на новой машине тоже тонировка больше нормы? ;) Я комментировала определенный ответ.
Ну а насчет тонировки - не надо делать больше нормы! Ведь, правда, в нашей стране нет ничего запрещающего? То что нельзя и не по правилам, это ведь никого не останавливает?! Не так ли? Еже ли хочется все время давать взятки, то все в ваших руках и кошельках!
ой да ладно,менталитет.....
у меня машина переделана процентов на 60,мне в жизни ТО самой не пройти. и пофиг, что тормоза исправны,пучек света как надо и тд.
законы у нас записаны так, что у многих нет другого выхода как платить.
а да, действительно)ну да, на новую не вижу проблемы сделать...)
но по поводу запретов,не соглашусь. мне категорически не комфортно ехать "за стеклом", положенная норма-просто смешна) поэтому у нас везде затонирвоано больше положенного...я спокойнее себя чувствую в машине с темными стеклами. Однозначно)
Извините, конечно, но отсутствие подголовника в машине по-моему не фигня. При аварии (даже небольшой, как то - удар сзади) будут серьезные повреждения шеи.
И лампочки, фонари должны быть все исправны.
Поэтому фигня фигне рознь.
Автомобиль должен быть в исправном состоянии и не представлять угрозы как самому водителю и пассажирам, так и другим участникам движения.
Ржу сама над собой - еще раз проверила талон - он у меня в мае заканчивается! =))))) Так что пока выдыхаю. Попробую сделать официально, если все так радужно как тут описывают! Если не получиться, то обращусь еще раз! :)
менталитет тут не при чем, где взять столько времени на то, чтобы стоять в этой очереди?? когда мы делали ТО там никого не записывали, только живая очередь. Сам ТО я согласна 7 минут максимум. Про подходящее МРЭО - пробовали 2 других места (опять отпрашивалась) там уже и в очередь не давали вставать, потому как в 5 утра надо приезжать. Короче терпения у меня уже не было, да и на работе устали уже от моих ТО, поэтому решили заплатить. Мне мое время дороже, чем отдать 4-5тр и жить спокойно.
Кто ищет, тот всегда найдёт, как говорится! :) У меня не составило труда найти в своем районе пункт ТО с записью. Не надо делать ТО в местах, сопряженных с выдачей номеров. Там действительно долго и много людей, и нет никакой записи.
"Деньги для того и нужны, чтобы делать жизнь комфортнее." То есть Вы планируете везде и всюду давать взятку, устраивая себе комфортную жизнь? Интересный подход :)
Свое время конечно же дороже, никто не спорит, и страна у нас дурацкая и что теперь? Есть варианты поступать в рамках закона.