-
У меня со сбером вообще не было никаких проблем (в 2003 году оформляла), за неделю сделку оформили, в ипотеку оформили квартиру - единственное - они утеряли свидетельство о собственности, когда пришла пора его мне возвращать:о)))) ,но эту проблемы они решали максимально корректно - лично руководитель передо мной извинился, дал поручения и людей, которые восстанавливали мне документы (точнее дубликат делали) - все выписки и т.п. оплачивали - только мое присутствие потребовалось, чтобы подписи ставить. С тех пор во много раз удобнее стало оплачивать сам кредит - потому как терять час в очереди ежемесячно меня напрягало, а сейчас и этой проблемы нет.
-
а ты считаешь утеря свид-во это ерунда?
ВТБ кстати его не забирает.
-
Ну вообще отменить сделку в тот день, когда все стороны собрались - это не просто косяк, это ОЧЕНЬ серьезный косяк. В Сбере (по крайней мере, в отделении на Сивцев Вражеке, где мы кредитовались, инспектор там отличнейшая) такое просто немыслимо бы было. И заявку очень оперативно рассмотрели. Свидетельства о праве собственности тоже никто давно уже не забирает. В общем, не нарадоваться, как все гладко прошло. Правда, автор Сбер не обозначил среди выбираемых банков, но мало ли, вдруг еще кому актуально. Все, конечно, от конкретного сотрудника ипотечного центра зависит, у нас, повторюсь, очень грамотная была.