чегот вы меня расстроили-большинство против отдыха в бер....
а я запланировала ( при условии что все будет хорошо ессно) с 20 по 21 недельку море.....
Вид для печати
чегот вы меня расстроили-большинство против отдыха в бер....
а я запланировала ( при условии что все будет хорошо ессно) с 20 по 21 недельку море.....
да эт понятно
но меня больше всего смущает то что путевку-то надо заранее покупать, и не дай Бог чего выползет за пару дней, это ж сколько денег потерять.....
остается только надеяться на лучшее....
Я бы и в 28, и в 20 полетела бы на море, приятные впечатления от отдыха очень помогают!..НО: у меня обе беременности были абсолютно беспроблемные, своему врачу я доверяю и она меня тоже спокойно отпустила(это в первую беременность,во вторую я на учет встала в 19 недель, так что сделала узи в 11,5 недель и улетела отдыхать с мужем и сыном).Да, и я нормально отношусь к перелетам-самолетам, ношпу и папаверин брала с собой,но не пригодилось.
С первым я летала в Израиль в 25-26 недель (там очень много ходила ножками, и это в августе месяце, и не чувствовала усталости),со вторым -в 13 недель на Крит, и даже мысли не было,что что-то может быть не так (мысль материальна!).Отдых очень полезен беременной, обязательно делала хорошую страховку,но она,слава Богу, ни разу не пригодилась.
Вика и Люба, ну вроде второй триместр самый удачный для поездок... но у нас получается если и был возможен перелет в этот срок, то тольок очень далекооо, т.к. все что близко- холодно... вот и получается, что сейчас уже никуда не успеваем по сроку :( придется вместо моря ходить в бассейн, а вместо пляжа отдыхать на даче :)