Керри/Ленне
Все нравится, только подбирать количество утиплителя в зависимости от ре.
Вид для печати
Керри/Ленне
Все нравится, только подбирать количество утиплителя в зависимости от ре.
зима Керри (не намеренно, просто на распродаже как-то удачно подвернулось)
демисезон все что душе понравится, штаны и куртки по отдельности покупаю, обычно так получается, на марки не смотрю, смотрю чтобы нравилось.
а вообще я не понимаю смысла покупать детскую верхнюю одежду какой-то конкретной марки - по моему впечатлению одежда любой марки выполняет свои функции. правда у меня ребенок в лужах не имеет привычки валяться, но в садике им этого и не разрешают делать. т.е. мне не близок подход к верх. одежде для ребенка как к какой-то спецодежде, я выбираю как для себя - чтобы цвет шел ребенку, чтобы сидело хорошо, а марка это уже дело десятое. грязь застирывать тоже не проблема - на любой одежде это можно сделать быстро, и к утру высохнет.
остались верны Рейме: раздельная только она - в сад, в машину, в магазин, в поликлинику и т.п. отдельно пухлый слитник Лухта на прогулки. в саду почти вся группа была в Рейме и подобных, поэтому не пришлось объяснять воспитателю про сушилку и пр. тонкости. Купили также раздельную флиску рейма, чтоб пристегивать сразу к куртке - тогда ребенку приходится на футболку просто натянуть эту куртку с подстегнутой флиской = одевание ускоряется, ребенок может это сделать сам с 2 лет. штаны от поддевы так и не поносили, у нас нормально всю зиму в обычных колготах отходил и реймовском зимнем п/к от комплекта. я мега-довольна осталась. у нас и на зиму комплект был и еще демисезонный Рейма тоже.
у нас 1 комбез: айспик-зима. Он такой тонкий, что осенью-весной его нормуль носить без поддевы (у кого было поймет).
зимой - этот же айспик + поддева (штаны + кофта). До - 15--20 нормуль абсолютно.
Сняли мы его на прошлой неделе.
Щас ходим штанишки (ветровочные) + ветровка (тонкая тонкая) + поддева (та же зимняя). Поддеву в сад приносим. Они сами смотрят одевать или нет.
В саду никаких проблем с одеванием поддев нет. Наоборот сказали (вчера на собрании как раз), что лучше им оставлять "возможности для маневра", т.к. погода очень переменчива.
Мы проходили всю зиму в полукомбезе Тилсон, а куртка Канз. Восторг!! Никаких нареканий.
Весна у нас полукомбез опять Тилсон, а куртка что-то из Детского Мира...невнятная фирма, купила впопыхах, но нормально. Скоро переодену в куртку Бенеттон, и кожанку НМ.
Я однозначно за Тилсон, Керри и Канз.
Раздельная Рейма с тинсулейтом.
раздельный удобнее, но и слитник можно, мы научились слитник наполовину сами одевать ))) по фирмам не подскажу, у нас на зиму был пуховик купленый в детском мире, осень/веснм заказывала в квели (подкладка синтепон+флис). Важный момент предупреждай если комбез нельзя класть в сушилку
В основном носим лемминг и осень, и зиму. Хватает на 2 сезона, а то и на 3. Мне очень нравится, симпатично, хорошо сидит и бюджетно.
Зимний раздельный Ленне. Слитный не подходит, тк. даже в яслях дети сами учатся одеваться.
Демисезонный выбрала ноунейм, т.к. надоело, что все ходят одинаковые в этих реймах, керри, айспиках и тп. В итоге купила комплект производства тульской фабрики. На удивление, оказался очень носким, уже второй сезон ему хоть бы хны, пережил кучу машиных стирок. Вот только выростаем уже из него..