-
Эх Ольк принимаем тебя в ряды аллергиков (((( у меня такая реакция на кошек (( у ребенка в 3 года была такая реакция когда приезжали на дачу ( я тогда очень испугалась он был опухший ужасно (((
зертек тебе в помощь!!! хороший препарат ) ну и конечно узнай на что аллергия и старайся это не есть ....
-
ага, это отек Квинке типичный. скорее всего от именно этих кеветок. еслиб на просто креветки-то былобы всегда и ты об этом знала бы. вернее это реакция не на креветки а на то, чем их обрабатывают, чтобы продлить срок годности. химия. не помню название уже. наши продукты в раше часто этим обрабатывают. либо сам рест мутит либо поставщик. у тебя есть шанс засудить рест и выбить с них баблос при желании. ни один антигистамин тебе бы не помог в тот момент-бесполезняк. а теперь после укола попить надо их-да.
у моего ре прошлой зимой был Квинке на горсть орехов-до этого всегда ела и все ок. и только потом я узнала, что производители в раше-зачем же качественную продукцию делать-это нахер никому не надотть. вмето того, чтобы орехи сушить, они их просто противоплесневым препаратом обрабатывают, не суша (деньги от этой процедуры лучше в карман себе). и вуаля сплошняком отравления и Квинке у большинства той зимой на якобы орехи. Если ты до этого ела креветки и все было ок-то это на эту дрянь химическую у тебя скорее всего реакция.