Мне нравится,кстати творожная запеканка вкусная,может и повезло так.Сливки жидкие,творог,масло
Вид для печати
Мне нравится,кстати творожная запеканка вкусная,может и повезло так.Сливки жидкие,творог,масло
Я там беру молочку детям - только у них нашла йогурт на козьем молоке (гадость такая по мне, со специфическим козьм привкусом, но ребенку коровье нельзя)- 37 что ли руб. Козье молоко 84р за 400 мл. Молоко иногда беру - цельное. 50-54 руб за литр, точно не помню. Молоко как молоко, ничего особенного, на 5й день кстати не свернулось. Мне больше магазинное "от утреннй дойки" нравится, там даже запах коровой и сворачивается )))) Запеканка вкусная была, йогурты приятные. А кефир и ряженку, при всей моей любви к ряженке я невзлюбила - жидкие и невкусные. Бифилайф их понравился и взрослый и детский. Квас их брали, один раз вкусный очень был, второй раз так себе. В разных палатках брали, может чем завозы отличаются. У нас тут 3 точки в пешей доступности. Сыр адыгейский не понравился, сухой-сухой был.
Еще очень понравился мягкий творог, они недавно выпустили, я такой в детстве очень любила и это прям вкус детства. Обычный творог, масло и сметану не брала у них никогда.
Мороженое как то брали у них, не понравилось, жутко приторное. Еще вареники с картошкой и с вишней - обычные по вкусу, начинки не много.
класс!!!
я кстати, что то их продуктами не прониклась совсем....не знаю почему...
а летом я бы опасалась покупать продукты с настолько коротким сроком годности - мало того, что фактический срок будет еще меньше из-за жары, что скажется на вкусовых качествах, так еще и риск заразу кишечную хватануть выше. И не докажешь потом, что это ты от их продукты энтеробактерию хватанула,а не где то в другом месте.
Мы очень любим ее. Масло оч вкусное действительно, сметану 25% могу ложками есть, молоко вкусное, в том числе ребенку на нем каши делаю, ряженку оч любл. Ребенок вообще их молочку лучше есть, чем агушу.Кнфира сколько дам-столько выпьет, хоть литр, от творожка тряется прям) Не знаю насчет натуральности и полезности, но нам вкусно, никаких аллергий, едим постоянно
Я беру там молоко, мужу нравится. Еще творог и йогу рты иногда. Но в последнее время мы валио берем
Мне вся продукция их нравится. Привоз ежедневный с утра и к 16-00 уже много, что заканчивается
Натурально, но по вкусу не особо не нра. Вкуснее молочка из мяснова
2-ой год беру там творожки детские, ряженку,простоквашу обожаю
Летом в жару самое то.
Люблю простую запеканку
Масло топленое
Кефир для меня кисловат.
Сыр тоже на любителя
Но как я обожаю продавцов из Избенки. Мне кажется только ради их мегапозитива я готова туда ходить.
Раньше у нас была их точка,покупали кое что на пробу,но не впечатлились....
молоко горьковатое и не сворачивается даже на 5ый день, тирамимус гадость, мороженое и правда сливочное, но уж очень приторное. Сыр мне не нравится. Только творог там беру. А продавцы и правда позитивные))