Одеваем шапку. Затем от нее к кепке перейдем. Я его без головного убора не вывожу:) то холодно,то ветер,то уже солнце палящее:)
Вид для печати
Одеваем шапку. Затем от нее к кепке перейдем. Я его без головного убора не вывожу:) то холодно,то ветер,то уже солнце палящее:)
Мы без шапки второй день гуляем днем.
я в этом вопросе дочке доверяю - утром она сказала что в шапке пойдет, днем когда на занятия ходили сняла, сказала жарко,
а вечером опять попросила достать.
утром в дырчатой шапке были, днем и вечером в кепке и без нее. позавчера без шапок. к вечеру капюшон временами накидывала. в шапке голова потеет. не вижу в ней необходимости днем. к вечеру холодает - одели кепку.
пока ТТТ. в прошлом году в это время еще не снимала шапку. но осенью вроде уже ходили в тонкой дырчатой.
одеваю однослойную трикотажную шапку. если жарко он ее снимает, если ветер, сам одевает
Одеваем конечно.Это пока тепло очень плохое,все раздеваются,а потом болезни начинаются.Я летом то иногда вечером даже тоненькую шапочку одеваю или если ветер например сильный,тоже летом одеваю.
Мы без шапки последние три дня.
Без шапки гуляем. Если ветер, ток капюшон одеваю.
мы одеваем или капюшон, который на вязаном платье, или вязаную повязку на ушки, или шапку дырчатую. но у нас уши слабые, бережем поэтому. не склонного к отитам 3-летнего ребенка я бы без шапки уже выгуливала.
Ирочка сама шапку сняла в субботу, так и ходим с голой головой, но я Иру вообще легче, чем себя одеваю, и имхо, у нас район теплый)))
Сегодня, в нашем дворе, вообще можно было в трусиках/ майках гулять!