+1 и вообще не понимаю, какое право имеют девушки в статусе любовниц судить о степени "счастливости" семей. Мужчина вам много чего рассказать может о жене, чтобы получить то, что ему нужно..
"все мужики изменяют, главное, чтобы я об этом не знала" вот кредо одной моей умнейшей подруги. но мне каж, у нее семейная жизнь родителей несчастлива.
Правда.
Про изменяют или нет, отвечу: практически все, к сожалению... Но исключения всё же есть и это радует )))
Про счастивость брака рассуждать я думаю совсем не стоит, было бы плохо - давно бы ушел и без Вашей помощи, а наговорить чтобы "дали" можно всё что угодно ))) А про детей совсем жестоко... Тут бы надо жену спросить еще в таком случае ))) Мы с мужем 13 лет вместе, из них 4 в браке, детей, кстати, нет ))) никогда бы не подумала что кто-то будет так же со стороны обсуждать: а почему нет, почему Бог не дает, и делать непонятные выдуманные выводы...
И потом, вы серьезно думаете, что мужчина способен уйти из семьи, встретив очаровательную девушку и после 2 месяцев знакомства??? у них другой склад ума, это не женщина, готовая в наплыве эмоций вообразить черт знает что и с розовыми очками наперевес бежать на встречу этому поезду, который не в своей колее )))
Допишу... Да, бывают случаи, что мужчин из семьи уводят, но тут уж тебе самой решать, сможешь ли ты жить с человеком, который будет в разъездах и ты уже будешь знать, чем он может там заниматься... поездов-то много, вдруг стрелочник еще раз напьется )))...и не зря существует поговорка, что на чужом несчастье счастья не построишь...
Сорри, если что, обидеть не хотела )))
+ мильЁн
и более того, я так и сделала...
за мной начал ухаживать друг. Встречать-провожать с работы.. мы гуляли, болтали.. он был женат.. Я знала. Ничего лишнего себе не позволяла кроме дежурного дружеского чмока в щеку.
А когда он решил позволить себе "чмок далеко недежурный ))))" был отправлен домой к жене со словами "что тебе от меня надо?!" и с диким удивлением в глазах )))
Отправила. По телефону уговаривала не разводиться, пыталась вставить мозги на место.. друг же все-таки.. Тем более дочка маленькая была уже на тот момент...
Продержался ещё 2 года. А потом все равно ушел.
И пришел опять ко мне.
Тогда я его уже приняла. (когда он съехал с той квартиры и забрал все вещи)
И вот тогда началось у нас почти все то, что ты описываешь... и глазами разговаривать.. и фразы продолжать и все такое красивое.. и бабочки в животе.. ну, в общем, все как надо :)
Но где-то через пару недель-месяц (не помню точно) возник момент у него.. "не знаю, что мне надо.. мне надо подумать.. мне надо побыть одному ... пару лет".... а я то уже как тут говорили с розовыми очками на перевес, планами и ты ды и ты пы ))) и в тот момент.. я НЕ ЗНАЮ, что со мной случилось.. я вот прям помню этот момент и никогда не забуду. На меня как будто сверху что-то опустилось.. озарение какое-то.. (сложно словами описать, но реально, как благодать какая-то снизошла) и я ему сказала, что не держу его, что если он считает нужным вернуться в семью, то пусть поступает, как считает нужным.. в общем, наговорила всяких мудрых вещей.. от которых ком в горле стоял, но все равно говорила...
он все это принял, выслушал, обнял меня и................. через 4 дня 3 года будет как женаты
Через какое-то время после того разговора, я решила, что тогда на меня "опустилась" любовь. Вот прям окутала.. не влюбленность, а именно любовь.. та самая всепонимающая и всепрощающая...
А ещё через некоторое время я пытала мужа, когда же он все-таки понял, что любит меня... потому что много было разных этапов... 3 года дружили... потом пытался ухаживать.. потом опять 2 года дружили....
Так он мне сказал, что понял это в ТОТ момент. Во время того разговора... Может и правда любовь тогда пришла.. к нам обоим...
А про измены... изменяют многие. Но НЕ ВСЕ!
Про своего мужа знаю, что в первом браке изменял. В нашем нет. Может быть пока нет... как говорится, никогда не говори никогда. Но я в нем уверена. Слишком больно он тогда обжегся. И много потерял (в основном имею в виду тесное общение с дочкой)
Странный рассказ и странный вопрос.
Все ли мужики сволочи? Все ли изменяют? Нет, не все - есть не сволочи и не изменяющие женам, почему - другой вопрос. У каждого свои причины на то.
А что касается рассказа... ИМХО, банальная совершенно история. Он, такой тонкий, умный, прекрасный... Она, нежная, одинокая и жаждущая любви... Встретились два одиночества, и так им вместе хорошо - так они похожи, так духовно близки, так им хорошо вдвоем - и молчать, и говорить. И Он признается - ну, конечно, ведь Он Честный и Порядочный!- что у Него есть Жена, но она его, конечно, не понимает, и отношения у них так себе, и он так одинок и жаждет любви, и хочет детей! И Она, конечно, раскрывает ему свое сердце, готова его спасать, ждать, Ее умиляют его слезы, его тонкая душа, сонаправленность их мыслей...
Тьфу! Вам, похоже, банально врут - действительно ведь - как удобно! Может, и есть - точно есть! - мужчины, которые не сволочи и не изменяют, но, похоже, Ваш принц не имеет с этими мужчинами ничего общего.
И еще: не знаю, сколько Вам лет, но, поверьте, 30 - не конец жизни, в этом возрасте у многих детей нет - не всем их хочется родить как можно раньше. А кто-то банально и рад бы, да не может. В общем, это как-то совсем некрасиво прозвучало...
есть такое понятие "мужчина-писатель"-это когда говорит и пишет много прекрасного,такого,что прям за душу берет и кажется-все,судьба. А на деле-он так живет. Последние пару месяцев твой мозг полощет,до того еще пару десятков мозгов полоскал,и дальше так же будет-у него стиль жизни такой,развлечение такое,эмоции. Извини,но я не вижу причин,по которым мужчина бы держался брака,ему ненужного,10 лет. Ему это удобно. Может как раз для таких дурочек-мол,люблю,трамвай куплю,но вот женат. А ведь порядочен,жену не оставлю. Хотя,где там порядочность? И еще-тебе правильно сказали,нет такого мужчины,который,рассчитывая на секас, сказал бы что-то очень хорошее о жене.Зачем ему? Ему важно окучить новое поле. И про детей-может,грубо,но не тебе судить,кому и за что Бог их дал или не дал. Может его жена как раз потому ребенка не получает,что Бог такого кобеля потомством награждать не хочет. И вообще-молодая,красивая девочка. Тебе больше не с кем быть,как с прожженым женатым потрепанным е..арем? Простите за жаргон,просто не понимаю. Сопли соплями,но любовь не в соплях вовсе. И да,есть неизменяющие. Более того,даже те,кто всю жизнь гулял налево и направо-те тоже рано или поздно могут стать верными.
А твой амант-ему удобно с его женой по каким-то причинам,он ее не оставит. И если в свое время выбрал ее,а продолжает кобелировать-не изменишь. Ты не тот случай,который изменит. 2 месяца романтики и секса-не повод меняться для мужчины,считающим удобной свою жизнь на протяжении 10 лет..
И опять же,в который раз не понимаю-женского сочувствия совсем нет? Типа у меня любоф,пох на ту жену,он жеж на ней по ошибке 10 лет женат? Себя надо научиться уважать. И уважать чужие семьи.
Кать,а если бы ты сразу поддалась желаниям женатого мужчини,дала бы ему,так сказать,сиюминутную потребность-было ли бы все так? Неа,не было бы. И тебе самой противней бы было. И ему это скорее всего было бы просто ознаменованием одной из мужских побед. Хотя,я вообще крайне критична в данном вопросе,каюсь.