почитай эту теемку, может что-то полезное найдешь http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.p...05877&t=105877
почитай эту теемку, может что-то полезное найдешь http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.p...05877&t=105877
Можно поподробнее, что у вас за диагнозы? может быть дело в них?[/quote]
Да в принципе не связаны с кожей. Первая плохая новость что я услышала в родзале, это перелом ключицы и признаки переношенности (отсутствие смазки). Дальше сутки ребенка не приносили, сказав что требуется лечение и переливание крови - оказалось повышен биллирубин и ребенок просто лежал под лампой, зато медсестра запугала капитально. Через 1,5 суток привезли мне ребенка с лампой. Потом неонатолог сказала что искривлена носовая перегородка. Потом другая неонатолог поставила диагноз парез под вопросом на ручку с переломанной ключичкой, хотела отправить нас дальше на обследование, но я написала отказ. Дома педиатр откуда то гематому на голове обнаружила, хотя ни один неонатолог в РД ее не нащупал. Вобщем спрошные нервы.
Температура дома 24-25. Сейчас думаю будет похолоднее, батареи отключили. Но под ребенком ночью пеленка влажновата и под головой.
Вложение 2436Вложение 2437Вложение 2439Вложение 2440Вложение 2445Вложение 2443Вложение 2447Вложение 2449
Вот еще фотки. Шестая фотка это спина - чистая.
А почему фотки задваиваются в миниатюры? Так и должно быть?
у нас была кефалогематома на голове-мазали траумелем с 2 раза в день
ключицу мне сломали при рождении-ничего, заживет.
возьми себя в руки, все не так страшно как те кажется.
чтобы я сделала:
1. купала бы ре в ромашке или череде-чередуя
2.мазала бы прыщики бепантеном или мустелой
3. почаще оставляла ре голеньким
4. склладочки протирай вазелиновым маслом-могла быть такая реакция на бюбхен твой
5 гематому мазала бы траумелем и сходила сделала бы узи головы-у нас кисточка была.
6. сходила бы в платную клинику к проверенному педиатру. или хотя бы просто в платную клинику если такие есть в округе-но не забегаловки, кот дают объявы в газету, а крупные. если таких нет-договорилась бы в местном роддоме чтобы посмотрел врач малыша
7. ну с диетой у тебя все ок. может только бы убрала зеленый чай совсем, черный по минимуму, пила бы лучше шиповник, морсы, компоты
8.парез не знаю что такое-советовать не буду
9. не пила бы хлорофилипт
10. попила бы успокоительное-не знаю ток что можно-наверно валерьянку только
11. по поводу искревленной носовой перегородки-перепроверилась бы также у платного лора и спросила чем дальше это может обернуться-скорее всего ничем. просто особенность ре-если ему нормально дышится при этом.
Вам бы ноги в руки и ехать к приличному врачу или искать кто приедет к вам. Судя по фото-у вас нет улучшений.
очень похоже на инфицированную потницу, которая была у нас
мы не кутали, по максимуму голышом, стирали хоз мылом, никаких кремов, прыщики мазали фукорцином
еще хорошо бы нормофлорины пропить, но для начала сдать анализ кала
у вас явно херь какая-то в кишечнике сидит
мы до сих пор с кожей мучаемся
ищите хорошего врача по части кишечки и аллергических явлений
ИМХО я не врач, но очень похоже на стафилокок!