да я и так мало ем и в основном все полезное..думаю начну с нагрузок..будет результат значит верным путем иду..
Вид для печати
да я и так мало ем и в основном все полезное..думаю начну с нагрузок..будет результат значит верным путем иду..
Отпишись потом)
обязательно)
Марина, я бы на твоей фигуре поправила бы талию чуток (заузила бы её), а так вроде всё гармонично выглядит :)
Жаль фото не в полный рост, от самых ног, поскольку мне кажется важны именно пропорции красивые, вот например есть полноватые женщины, а выглядят как персик, а если я поправлюсь со своими тонкими костями, то будет ужас - никакой гармонии (из за тонких лодыжек ноги сразу выглядят толстыми) Мне вообще кажется вес не показатель, тем более при небольшом размере как у тебя, кости у всех разные и весят по разному. Я уже лет 10 не знаю сколько вешу, могу только предположить примерно, а вот сантиметр мой лучший друг :)))) И ему я верю больше чем весам.
На талию отлично действует обруч, лучше способа заузить её я не знаю, и ещё массаж интенсивный в области талии, прямо разминание жирка под талией. На счет общей дряблости это реально беда и она от не активного образа жизни, у меня тоже самое, время на прогулки, плавание и велосипед не так много, а вот время на сидение в офисе - хоть отбавляй :))) На своём опыте ещё убедилась, что объемы отлично уходят с горячими обертываниями - я пользуюсь разогревающим скрабом и заматываюсь пленкой на 30 минут - час.
вот про обертывания уже подумывала..но не знала чем мазаться перед этим..попробую...
а вот талию качания пресса думаю улучшат..)) ну и обруч прикуплю..
вобщем плакаю((((..прошло мало времени с момента начала физ.нагрузки и активности дома, но тут муж меня сфоткал и я на себя состороны посмотрела..жуть-жуть..жира не мерено на мне..
решено, по возвращению с дачи бегом в спорт зал..иначе след.летом можно будет походить в купальнике только на даче за высоким забором...
вес и формы в общих чертах устраивают, но во жирок который висит в достаточном кол-ве..его и будем сжигать...
И массировать)