и мы тут все выхи)
Вид для печати
и мы тут все выхи)
Сочувствую, Тань... Надеюсь все не очень страшно. Мой дед после первого инсульта 20 лет прожил
я работала сегодня муж тоже ребенок у свекрови. думаю без ребенка съездить на дачу на неделе. у нас пока дом к житью ребенка не готов
Девочки,спасибо за поддержку. Но нет,там реально ничего хорошего не ожидается. У нее еще мерцательная аритмия. 82 года не шутки(.Я больше за родителей переживаю,пусть это плохо звучит. У папы сердце и давление ого-го,а это его мама...А мама тоже с кучей всего,не дай Бог что... Бррр...В общем,верю в лучшее,но боюсь всего плохого.
Танюшк, держитесь там! Грустно...
А мы не на шашлыках, зато сидим в области у моих с Саней. Она болеет со вторника, я с ней вешаюсь втихаря... Муш рыбачит на Дону до вторника, блин... Празднички )))
держись, грустно все это
у меня у деда в мозгу метастазы обнаружили, месяц все бились, с 4 мая химиотерапия, но прогноз не утешительный, а у него только недавно долгожданная внучка родилась (мы ему не прямые внуки :)))
сочувствую.. тут действительно нужно родителей поддержать, полная неясность и ожидание новостей бьют по здоровью сильнее самой плохой новости. это я по бабушке помню..
мы тоже в городе: сын приболевший вторую неделю или третью весит на мне, дача в Твери - не вариант добираться с ребенком.
и знаете, такое состояние разбитое, что даже шашлыков не надо...
Ой, Тань! Сил тебе и твоей семье.
Мы сегодня сгоняли к нашей тетке, которую Ана окрестила женщиной-праздник:) Пипец, мы 3 часа пытались проехать Митино. Ну почему на кладбища все ходят толпой а? В году 365 дней, нет надо вот в определенные всем тащится в куче народа и сквозь дикие пробки:(
Ну тусанули замечательно, ребенок правда с травмами уехал, но у нас без этого никуда:) Зато с тетушкой обсудили свадьбу Уильяма и открыли балконный сезон:))
Танюш держись...
Я в Москве))) к родителям на дач не поедем)) занимаемся всякими делами))) благо скоро улетать)) а завтра мне еще диплом дописывать))
вчера смотрели безбрачная неделя))) несмотря на ч ..лен негра))) мне понравилось)) ужасно пошлый фильм))) но моменты были)))