-
оставь! поверь, потом точно будет плЮвать на цвет!
купишь потом прогулку "мальчуковую", :-)
я вот, кстати. Диме покупала такие коляски (не задумываюяь абсолютно), что совершенно спокойно Настю потом катала (люлька - красно-сине-белая, прогулка - серо-фиолетовая, трость - серо-рыжая), :-)
-
я бы оставила.
у нас синяя коляска - осталась от сына, а катаю в ней дочку. Иногда спрашивают: "А второй у вас тоже мальчик?" - я говорю нет, просто коляска от сына осталась. После этого обычно мне говорят что-то вроде "вот же вам повезло! Поздравляю с комплектом" :)
-
у меня соседка сына именно в такой бебекаровской люльке и катала)) прикол)) им тоже от кого-то досталась. А потом они пересели на прогулку тефтонию бежевого цвета. Нормально, не парилась по этому поводу абсолютно.
-
У нас люлька была вообще чёрного цвета.. )) единственный минус- быстро пачкалась.. ездили летом.. всё так оседало на неё..
-
а я б другую купила. меня правда задолбали вопросами. в синей коляске в голубом комбезе сидит Макс а у меня спрашивают-девочка или мальчик.рррррррррр
-
и в чем смысл покупки тогда?
-
Катать в этой, нормальный цвет!
-
-
Оставила, тем более тебе нравится. Найдете куда потратить деньги.
-
тоже оставила бы
перед кем нужно цветом отмечаться, не пойму?
меня никто ни о чем не спрашивает из незнакомых, а знакомым я и так с удовольствием расскажу, девочка это или мальчик:)