Мы летали без мужа в Черногорию на месяц. Я с ребенком и сестра с ребенком. Нормально отдохнули, правда болели детки, да и я тоже, но справились. правда больше не хочу, скучали мы, особенно муж без нас.
Вид для печати
Мы летали без мужа в Черногорию на месяц. Я с ребенком и сестра с ребенком. Нормально отдохнули, правда болели детки, да и я тоже, но справились. правда больше не хочу, скучали мы, особенно муж без нас.
не знаю-фобия у меня. не летала и никак не рискну. а вдруг грохнется. так на себя уже по фиг-а вот если с ре..... ну на фик-пока я не готова так рисковать
кстати многие говорят что дети по приезду на море заболевают-правда? а то не хочется поехать на 10 дней и неделю проболеть там
мы 2 раза были на море по месяцу, в 1,3 года и 2,3 года. Причем никакая не Турция и не Черное море. а Каспий. не фига не болели ни на море. ни после моря.
отдыхали всей большой семьей. с ребенком всегда кто-то был, отдых нормальны был, даже при учете, что отдыхали дикарями почти в прямом смысле (брали на море палатку)))) и на море были с 8 утра до 7 вечера, т.к. море далеко.
я бы с удовольствием поехала со своей мамой и ребенком, но мой муж против, т.к. считает, что семье (мужу и жене) надо отдыхать вместе. Я уже устала бороться.
есть контакты в Витязево, хорошие жилищные условия. но далеко от моря((
Даша, я сегодня получила разрешение от мужа лететь на отдых одна без ре и него))))
Так что даже не парься на эту тему.
Единственное, нужно подготовиться и подобрать адаптированное для отдыха с малышом место:
- аптека
- мед. помощь
- детский магазин с молочкой и питанием (ну либо все с собой из еды)
- чайник, холодильник.
да надо ехать и не думать!отдыхать надо и друг от друга)
я сама не хочу сильно, но надо. и сыну надо, и пузу надо. на море, к солнышку, к фруктам.
муж только за поездку - побаивается, конечно, из-за Б. не будь ее - вообще не парился бы)))
аж до слез не хочу одна лететь. месяц без мужа как-то мне совсем тоской кажется :-( да и вообще, привыкла я уже к тому, что он всем рулит - а я так, тока идейный вдохновитель.
в случае, что будет еще кто-то - поехала бы с удовольствием :-)))