-
Re: Как поступить?
Полностью трудно защититься от прохиндеев. В России воровали и воровать будут. А вот в ролике в начале и в конце фильма указывать предупреждения по ст. 146(если не ошибаюсь) УК РФ нужно. На дворе 21 век и защищать творчества надо всеми доступными техническими средствами. И нужно указывать еще есть соавторы или нет.
Отправка отредактированного (05 Nov 07 04:28)
-
Жесть… :((((
В следующей раз будем аккуратней, спасибо Сергей что выслушал, надеюсь на помощь :) пойду спать, спокойной ночи :)
-
Чего-то как то слишком тупо своровано. Чего, справа внизу "Артур Инамов" нельзя было зарисовать? Да миллионом различных способов, что никто и не догадался бы.
У них там в Самаре, если знаешь, нешуточные страсти на этом рынке, не удивлюсь если это подстава, есть там люди, которые такими способами с ребятами конкурируют. Андрюша, я буду выяснять.
Наш Вова Питерский делал нечто похожее - раздавал невестам диски с самыми лучшими работами, скачанными из Нета, но никогда не говорил что это его ролики. Это носило просветительский характер мол "Вот лучшее в мире, решите что именно Вам нравится, я буду стараться сделать что-то похожее". А то что здесь - это ни в какие ворота.
-
А чего столько шума вокруг роликов? Сначала был белый пиар.Потом просто пиар. Теперь черный пиар пошел. Мы вас запомнили Андрей и Артур. А по поводу роликов, добро пожаловать в суд.
-
Не шума а разговоров. ЕВРОВИДЕО факт признал, перед своими покаялся, должен вроде придти извинится.
-
Cinema, причём тут PR?
Просто грустно всё это, мне неприятно. Всё равно ругаться я не люблю, да и бестолку. Захотят что-либо украсть - украдут всё равно.
Ребят, спасибо за помощь!
Отправка отредактированного (05 Nov 07 16:33)
-
Артур и Андрей, думаю это только начало... в других городах такое нормально.....красоту вашу воруют гады
..........хочешь мира, готовься к войне
-
Обращение в прокуратуру будет пустой тратой времени - это 100%, это Я вам сказал!
Сказал не громко, а сказал прошедше... И за сайт где выставлены мои работы!!! а подаются как ИХ, даже не беру в голову.
Отправка отредактированного (05 Nov 07 23:54)
-
Воруют только хорошие работы. И воруют не у многих. Не расстраивайся, Андрей.
-
8-)
Андрей,просто не брать в голову.
Ну спёрли...и что дальше?
В деревне Лопухово,Никудыщенского райна оюнаоужена студия,выдающая работы Virs_a за свои.И что Игорю если это будет иметь место?
Ну ,очередной анкдот из этого выйдет.
Моим скромными стараниями каждая питерская невеста начинает отсмотр свадебного видео с Ваших сайтов.
Посмотрели?
А теперь сразу говорю,у Вас такого не будет :D,и если хотите ТАКОЕ видео,call Moskow ...
А то тут потенциально нарисовалась ситуация,что мне заказчицы могут принести демки с Вашим видео и скромно попросить его сдлеать.Я так сделать НЕ смогу,поэтому сразу показываю ЛУЧШЕЕ имхо в стране и говорю,что ВОТ Инамов/Меликов ЛУЧШЕЕ.У меня будет хуже.
Лучше горькая но правда,чем сладкая ложь.
По поводу украсть, показать ,выдать за своё.
За такое можно получить.Ногой.Возможно по лицу.
Сейчас Питер делится на 2 половины:тех кто что то делает сам и тот кто лохотронит,собирая авансы.
Как постплю я если стырят моё.Никак.
Я публиковал 2 клипа на видеомайле,на один давал ссылку,второй аналогичный но с другим названием и другой первой секундой(для предпросмотра)за большой период времени посмотрели пару раз.Людям неинтересно разбираться что там рядом.Людям вообще мало что интересно.
На что есть ссылка то смотрят,на что нет лежит безвестно,хоть оно и рядом
Про то кто что спёр в саранске или самаре или урюпинске какое дело.Оттуда что обманутый дед придёт с двухстволкой к Вам?:D
Проще надо быть.
Вы предупредили,мы в курсе.
Будут факты,проверим?
Я бы пожелал тем ребятам больших творческих узбеков.долгих лет жизни итд Клиента жалко,никто не спорит,н оопять таки честные ребята всегда предупредят