Denis REC писал(а):
Сереж, вот
> пробить бы такое?
Дууумаю. Но всё не могу понять, кто меня разок глушанул. А с петличкой в этом случае, наверно, ещё хуже будет.
Вид для печати
Denis REC писал(а):
Сереж, вот
> пробить бы такое?
Дууумаю. Но всё не могу понять, кто меня разок глушанул. А с петличкой в этом случае, наверно, ещё хуже будет.
Кстати, это ведь повод купить твою запись. Желаете на монтаже совсем другой звук наложить, любую мелодию? Так берите ЗАГСовскую запись. Вторую пеличку можно на молодых (или узконаправленной пушкой снимать звук), можно рядом с музыкантами. Приходящий оператор такого не сможет проделать по умолчанию, даже пушка остронаправленная не даст ему вертется, а ведь в одиночку надо все заснять.
Ну и предлагать на выбор - снять все точно так, как хочет пришедший оператор (встать там где ему надо, формат записи какой нужен и т.д.) или просто полностью, со всеми ракурсами и планами, как всегда. Я, если помнишь, просил тебя держать железный общак и перестроить на 16:9, и мне очень пригодились твои кадры.
Denis REC писал(а):
Я, если помнишь, просил тебя держать
> железный общак и перестроить на 16:9, и мне очень пригодились
> твои кадры.
Ну.:( Ты мне только общак доверишь?
Денис, а про петличку прикинь. Я одену и приходящие видеографы захотят. Если им она не разрешит - во крику будет.:D
Личное дело тетечки одевать ей или нет. Нравишся ты ей и все тут.
Общак держит не тот кто отвечает за фильм. если монтаж твой - общак мой, зови.
Ты про какой общак? Я на него не собираю. Или опять я перепутал7:D
у меня был случай -- надо в загсе муз. изменить и слова барышни (немного грубила) убрать....
так преозвучили все... на 3+ получилось....
а недавно молодые в таганском касету взяли.... так там чего только нет..... концерт Павлиашвили ))) и т. т.. и даже девушку с кем роман когда то в детстве крутил нашел (замуж выходила )... ))))
можно в загсе говорить --- вы же не хотите что бы Ваше свадебное видео попало к чужим.... ВСЕ купят.... шутка конечно.... НО ... правда в этом есть..
Ребята да вы совсем забыли что снимаете,Денис вы вот говорите о какихто правилах монтажа а сами не соблюдаете простых вещей
НЕ РАС УЖЕ наблюдаю у операторов такое
снимает скрипача а музыку накладывает от гормони Зато ой как весело и круто :):D
Какое правило монтажа нарушено? Почему ты решил что это не клиповый монтаж, когда, например, показывают мужика с аквариумом а поют про дельфинов стаю под кожей? Что вижу то пою - со времен очень давних, такой подход признан ошибочным.
Думаю, ни у кого не возникает сомнения, что музыка наложена, и я не ставил целью создать у зрителя впечатление что вот сейчас орекстр "Амели" наяривает. Как раз для этого в том числе я дал возможность в начале ролика насладится зрителю живым пиликаньем местной рок-группы. Чтобы ни-ни.
Ну если ролики снимать,то в загс и не зачем ходить Всё на студии можно устроить! Только это не память будет ааааа...Ну вы поняли
А вообще я против, не имею .Каждому сваё и имеете полное право отстоять свою точку зрения.Но факт всегда остаётся фактом А перестройку делать в загсах не советаю Я считаю что там всё так и должно бать тихо и спокойно!И музыка та каторую заказали молодожёны В чём не прав пишите