:D
У меня такое бывает и через пару-тройку месяцев.
Вид для печати
:D
У меня такое бывает и через пару-тройку месяцев.
Артур, я не знаю востребованны ли Ваши прошлые работы или нет. Вам виднее.
Вы избрали этот стиль. Ну что ж, ваше полное право. Я же ( для Плюшевого ) в 100 раз повторяю, что просто высказал личное мнение.
Само собой тут только видеографы.
Кто то в рот смотрит, кто то просто , трезво оценивает. Кто то может и вообще не разбирается. Ну а кто то вашь друг и само собой , пиар, нужно постоянно быть на слуху.
Иначе забвение. ))
Одним словом, удачи вам в Вашем труде. ( Это я без подколки пишу, просто искренне )
Посмотрел клип. Почти первым, но держал паузу... Конечно хорошая, модная работа!!! Уверен Артур может работать в разных стилях.
Этот ролик хороший комерческий проект, с западным оттенком. Ничего плохого я в этом не вижу. Время диктует моду. Ну конечно, подделок станет меньше :-))).
Артур Инамов писал(а):
Последнее время я ставлю
огромный процент на психологическую часть общения в съемке.
Артур, спасибо за эту фразу. Мне не хватает опыта в этом. Если бы ты поделился подобным опытом на форуме, или в переписке, или на очередном мастер-классе, я был бы очень признателен.
Очень актуальная тема!
Серега, это когда молодых не просто "ставят в позы", а делают это ненавязчиво с юмором, с коньячком, с закусочкой и хвалят за каждую ерунду :D Тогда у них не такие испуганные лица и нескладные движения, они становятся "живыми" и не портят кадр! ;) Я правильно понял, Артур?
Серега, это когда молодых не просто "ставят в позы", а делают это ненавязчиво с юмором, с коньячком, с закусочкой и хвалят за каждую ерунду
И сахар дают при выполнении каждой поставленной задачи..........:D
Антон, если с каждой парой себе коньячку накатывать...
Не, уже нИзя с каждой.
Может Артур чего ещё посоветует.[:-?]
Нет, я-то не пью на работе - коллеги не дадут соврать :p Но молодым завсегда рекомендую! ;)
Anton KAMERAMAN писал(а):
коллеги не дадут соврать
Хи-хи. Видел я твоих коллег в пельменной. Алкашня сплошная. КонечнЯ своего выгораживать будут.
Артур Инамов
артур, браво!!!
прекрасная работа с удивительно точно выдержанной стилистикой на протяжении всего ролика! за исключением нескольких незначительных шероховатостей (расписывать не буду, а то снова неправильно поймут) ролик очень сильно впечатляет своей лёгкостью и изяществом! видеоряд просто искрится настоящей жизнью и настоящими, неделанными эмоциями героев...