Re: Камера SONY HDR-FX7E ???
""""""""""""
Камера не фонтан по всем параметрам. Уж лучше Fx-1 при всех ее недостатках.
""""""""""""
Камера - "фонтан" по многим параметрам, и FX1 не лучше.
1/4 CMOS то же самое, что и 1/3 ССD. только вот вертикальные столбы света от ССD матриц меня не беспокоят - у меня их нету.
"Каждый кулик своё болото хвалит."
....При недостатке конечно разрешение теряется, но оно всё же намного выше, чем у той же Sony 2100.....
что то верится с трудом, что небольшая разница - все-таки 1/4 дюйма
Блин! Развели тему на две страницы... Да зайдите в фирму где их продают(для Москвичей) и сравните. В режиме DV семерка вообще тупая камера. В HDV шумы просто финиш. И какое там разрешение при таком объективе. В общем все познается в сравнении. Если сравнивать в DV 2100 на голову выше. Если в HDV то А1 на две головы выше. Ну а для свадеб семерку вообще не рекомендую. Понятно, что кто уже купил, теперь вынужден ей работать. И это лучше чем мыльница, но с серьезными камерами сравнивать нечего.
Давай тему закроем вообще, а то уже над семёркой три головы сверху привинтили.
ВАРЕАЛ
Семерка это любительская камера по цене полупро.Тот кто ее купил совершил не дешевую ошибку.В прошлом году сам думал брать,но взял вторую 2100.Надеюсь в этом возьму нормальную камеру HD.В общем Алексей ты можещь доказывать свою правоту столько сколько тебе угодно,но исходя из тестов она останеться лишь твоей правотой.С чем с тобой совершенно согласен это с тем что пора переходить на HD или HDV.Ну а насчет зума,так для меня его значение не когда не имело особого смысла,хоть 10,хоть 20,совершенно не пренципиально.
Кто сказал, что она любительская? Это что, по чуствительности определяется? Какая ошибка? Вот взять вторую камеру на год-два - это ошибка и сейчас над тобой посмеются многие.
Я не говорю и никто не говорит, что она превосходит все известные камеры и является самой лучшей камерой.
По крайней мере один человек сказал, что за такое колесо регулировки экспозиции отдал бы тысяч десять, а то и тридцать
А с другой стороны - ну и ладно, пусть любительская. За то я уже год отработал в HDV формате. Салют, Санчо!
ВАРЕАЛ
Такое победоносное салют....Какой салют, кому салют...Я не думаю что слепое HDV лучше зрячего SD.В общем удачи!А вторая камера себя уже раза три как отбила.Чего тут смешного....
можно три камеры за сезон покупать и хвалиться, что их отбил два раза, ну и чё в этом такого? Я свою тоже отбил. ТОлько мне не нужно новую покупать в этом году. Мне5 моей хватит ещё года на два
Слепое HDV!!? Какое ни есть - оно есть четкое HDV, а не мазёвое SD.
Мериться больше нечем? SD, HD - какая разница, отличия чисто технические, снимать всё равно нужно уметь.