-
Re: Первый танец (ролик)
Ну с титрами ты меня приколол, если честно. Скажи, я правда на Украинского Режиссера похож? А, ладно, не говори. :D:D:D
Отличный ролик. И насчет синевы с желтизной не переживай. Габани вообще фотографам сказал что так - самая круть и чтоб все так снимали.
-
Гудрон
Кстате что то давненько его не было слышно:)Тытры ради прикола сделал.
-
Наконец то добрался до нормального интернета. Посмотрел. Санчо, молодец! "Клип для Гудрона" заставил просто вздрогнуть. Может вспышечки коротковаты, но это видимо в свете последнего веяния, мол, "эти вспышечки штампы недостойные", ты наверное специально укорачивал?
-
fish_eye
Какие вспышечки?
-
-
fish_eye
ты про фэйдеры чтоли?Если да то у меня с ними проблеммы всегда,вот пытаюсь без них обойтись.
-
Зачем пытаться? Типа из заклеймили прогрессивные видеографы из ...? Они бы еще крупный план заклеймили! Наоборот, вспышки черные у тебя вполне уместны, как говорили в "Дорогой Памелле" - если взяли паузу - тяните ее сколько можно. Если делаешь чорный фэйд - так делай на здоровье. Вон, Денис сделал в ролике про фотосессию не стесняясь - и никто кстати не сказал ничего. Уместны они и тут и там.
-
fish_eye
у меня временами с ним реалиный перебор случаеться,у самого при просмотре глаза устовать начинают.
-
Все чтоль со штатива снято? С камерой то двигаться надо. Общее мнение - скучно. Монтаж нормальный, но отснятый материал статичен. Поэтому ролик не живой получился.
-
То, что с камерой надо двигаться иногда это точно подметили Вы. Но этот приём лучше, нежели показ корявой операторской болтанки, которая присутствует у многих.