-
Re: Клип
Андрей Меликов
Андрей, как всегда добротная и профессиональная работа. Снимать в дождь это вообще песня.. Я венчание снимал -- был мокрый снег с дождем -- полные вилы.. И зонт, и камеру укрыл и все равно очень сложно работать и получать такие отменные кадры, как утебя!
Единственное, что я стараюсь не снимать невесту снизу, когда видны ноздри.. Не очень такой план..
-
Андрей, поздравляю! Я давно ждал твоих роликов без излишней слащавости. Молодец! Эксперимент вполне удачный. Думаю, следующий шаг будет уход от Дэвидовского "ширика" и не всегда оправданых уходов в Чб. Ну это только мое мнение:) Особый "респект" твоей супруге, за классные перебивки. Ты как всегда на полгода впереди всех. Мы тоже пришли к решению с ассистентом и второй маленькой камерой(хотя 4 года назад при переходе с SVHS на цифру так и делали. В общем наступает новая волна более качественной съемки и монтажа. Спасибо.
-
Сергей Лебедев, Жук и Гав, Спасибо!!!
Насчет с низу снимать, конечно, Сергей ты прав, ты наверное говоришь от том кадре где встреча молодых, так там с право стаяла Маша да фотограф, надо было им перегородить план ))))) и не присаживаться, пущай спину мою снимают )))) да на свадьбах не все так просто (((
Андрей,
Слащавость… только вот по-моему клиент как-то реагирует не так ((( не понимает еще хорошо это или плохо. Мне самому очень нравится динамика, но романтику на свадьбе никто не отменял, все-таки клиент ждет что-то трогательного, с чувством и с расстановкой ))) Начет пол года )))) да ладно тебе, сам жжешь не хуже. Правда в загашнике у нас с Артуром есть материл и по круче )))
-
:)
Отправка отредактированного (02 Feb 08 20:49)
-
В ближайшую пятилетку я никого не собираюсь учить проф. основам, правилам работы со стабилизаторами типа steadicam. Я об этом нигде не писал и не говорил. Курсы будут, но они не мои. И проводить их будет инструктор по стабилизаторам типа стедикам. Форум это место, где человек может узнать о новостях, в том числе о курсах, школах, мастер-классах и т.д. и т.п. Никто не кого не заставляет выбирать форму обучения. Можно и самому учиться, можно и в школу пойти. Кто то учит бесплатно - за идею, кто то за деньги - что бы жить, кто то работает бесплатно - за идею, кто то за деньги - что бы жить.
А если "кому то" не нравятся мои работы, работы со стедикамом,я не обижаюсь. Это труд, труд очень тяжелый. Обладатели разных стабилизаторов сами знают это. В том году на встрече многие пробывали на себе стедикам и знают, что это такое.
Еще нигде не объявляли, в этом году в марте или апреле будет проходить юбилейная встреча видеографов, в пансионате или доме отдыха. Постараемся, что бы было интересно, учитывая ошибки прошлых встречь. Стедикам, операторский-кран, кибермонтаж, постановочные съёмки, мастер-классы и многое другое обязательно будет. Приглашаем всех - будет интересно.
Даже если natural приедет, (кто то ему хотел морду набить?), гарантирую неприкосновенность. :)