brusnika
Вот портить картинку по краям не стоило.
Вид для печати
brusnika
Вот портить картинку по краям не стоило.
Сергей Геннадьевич
+100!
Вот то же самое и я говорила! Но когда "художник" отвечает, типа, "я так вижу" - все аргументы рассыпаются.
:(
Отправка отредактированного (08 Feb 08 02:25)
При наличии огромного количества разных плюгинов и фильтров, у художника начинающего мания такая есть, впихнуть в ролик все фильтры, что бы было красиво:)
Ну раз он так видет....
Ну, всего набора фильтров я как раз не наблюдала в ролике, возможно,от теоретической неподкованности.:) А этот невинный пердюмонокль - бог-с-ним, пусть будет...
:)
Мне понравилось. Такой без претензий фильмик, душевный! Песня очень удачно легла. Автобус - класс!
Но чтоб уж жизнь медом не казалась: я бы оставил в хронологическом порядке, или выделил как-то "скачки в прошлое", а то некоторая каша получается. Картинка - в картинке в конце - уже говорили. И слишком длинный эффект с размытием по краям, хотя он не портит! Съемку не обсуждаем. ИМХО
Молодцы!
Жесть... еще бы оператор иногда ББ выставлял, или монтажет его правил. а тряску наверное нужно было замаскировать эффектом "старая пленка".
Спасибо, Гудрон!:) Думаю, все-таки не так все "жестко" ;))))
А как наблюдатель процесса могу сказать, что ББ монтажер все-таки правил, к а к м о г :), а эффект старой пленки нам тут был попросту не нужен (в тех роликах, где он был уместен, он использовался - в т.ч. в целях замаскировать трясучку), а вот "радиал-блёр" (по мнению моего протеже:)) вроде как отвлекать должен от "фефектов" съемки (но это его мнение, которое лично я не разделяю, меня вообще некое несовершенство съемки, в т.ч. тряска, не напрягает, а напрягают как раз излишние"эффекты":)).
Отправка отредактированного (08 Feb 08 15:47)
Привет. ПОсмотрел ваш клип. Да музыка в тему,
молодые живые... Но, что касается операторского дела, то слабо по монтажу тоже не очень хорошо.
Ролик про Нас, понравился больше! Но опять чисто содержание. Home video как то не очень...
Отправка отредактированного (08 Feb 08 20:47)