Для прочтения сообщения Илясова - выделить текст и нажать Альт+Шифт.... :D
Вид для печати
Для прочтения сообщения Илясова - выделить текст и нажать Альт+Шифт.... :D
Денис, объяски народу, как ты определил, что аккумулятор маленький, и вообще на что его величина повлияла?
А чё, все теперь должны с упорами и шириками бегать, чтобы потенциал раскрывать? Какой такой потенциал?
мое личное мнение - Картина ваша олицетворяет оператора, приклонного возраста, который снимает не для людей, а для себя, удовлетворяя больше своё профессианальное "Я" и Пижоня перед своими.
У него видимо годы съемок за плечами, но он давным давно разучился шагать в ногу со временем, ведь попросту варится в собственном *цензура* (соку) и общается с такими же "уважаемыми" старперами, как и сам.
(отредактировал video moderator)
Ну пусть так будет. Можешь не бегать с шириками и упорами.
Серьезно комментировать шутливую картинку - дело сложное, я чего-то ленюсь. А насчет АКБ - бОльшего размера будет виден в зазоре между корпусом и видоискателем.
А я, проанализировав "фигуру суповика" еще вот что заметил: тот кто ТАК держит камеру явно не собирается ей снимать :) Перейти из этой "позиции" к съемке оч проблематично! :D
Anton KAMERAMAN
Вот тут ошибочка вышла... половину времени съемок я держу камеру именно так.:( Там сверху есть кнопка REC а трансфокатором справа я практически не пользуюсь:)
Я же говорил, что я суповик только супердорогой, наверно я видеокороль или видеобуржуй, как говорил великий Вареал.:D:D
Сканировать пространство, много ума не надо. Это и гости могут спокойно сделать. Снять интересно - это искусство. И не каждому дано видеть в обычном необычное.
А уровень видеографа определяется ценой на его услуги. Если клиенты готовы платить в 3-4 раза дороже принятого в данном регионе, значит ИМ ЭТО надо! Никто их не разводит. Люди смотрят работы, сравнивают с тем, что уже видели и принимают нелегкое решение. Никто их не неволит. Жалко денег - снимайте сами!
Даже если фильм 20 минут и банкет 1.5 часа, то черновиков как правило 4-5 часов(ну не укладываюсь я в 4 часа хоть убей. Особенно на VIP свадьбах, где артистов полно, и не факт, что потом не предъявит претензии если не будет их хоть на черновике.
Major_Pronin писал(а):
> А уровень видеографа определяется ценой на его услуги.
Наверно, ты не совсем точно выразился.
А на в разы более высокие цены соглашаются или те, кто по каким-либо причинам не изучал рынок, а показанная работа вполне устоила. Или те, кто просто "запал" на Мастера.
Отправка отредактированного (19 Feb 08 01:09)
.....С огромным уважением ко всем, ВАРЕАЛ
Нет нет. Как раз неуважение и прямое оскорбление.
(video moderator)
Чё та я не понял........... ВАРЕАЛ....
Пусть в ответ, но тоже невежливо. Тем более что работы спорщиков на этом ресурсе не выставлялись, и все фразы на сегодняшний момент голословны.
(video moderator)