Re: Студия Премьер: динамичный монтаж. С хулиганским финалом.
Ах да, если говорить о сложности монтажа, то это тут вообще не должно произноситься. Последние "модные" течения "развивают" монтаж без "прекрас". А кто-нибудь думает о футажных работах? О компьютерных эффектах? Покажите "сложный" монтаж.
Миша и Володя, в свадебном творчестве есть место всему говоря о монтаже. Нет места ХАЛТУРЩИКАМ, съёмку которых не прикроешь ничем. Закрытые диафрагмы, не выставленный баланс, пересвет-недосвет, потерянный горизонт, трясущие руки и многое другое которое отталкивает после первых минут просмотра.
Отправка отредактированного (09 Feb 08 16:04)
Сережа, это вам так моя съемка не приглянулась?
Или я что-то не уловил?
Владимир Никитин, работа насыщенная, видеоряд разнообразный, много интересных фишек, воспринимается ИМХО как коллаж из сюжетов, тематически, по емоциям не обьеденино.
При сьемке в репортаже неизбежны проколы и для продвинутого зрителя и истинных Directors of Photography, из надо удалять, может все чуть затянуто, может оставить минуты на 4 и убрать все сомнительные кадры, у работы есть супер потенциал,
но может клиент хотел такои хронометраж, тогда он прав, и трудно по настоящему оценить..
полного отрыва на грани фола
как-то не приметил.
Суммарно секунд 30 понравилось.
Владимир - я не думаю что Вы расстроились от написанных комментариев к ролику - работа не супер, но очень удачная, мне понравилось. Сам постоянно себя тяну вверх по монтажу, смотрю как работают другие, и ВАЖНО! - иногда такие удары (когда не нравится кому-то работа) делают положительные сдвиги - ты не стоишь на месте а работаешь лучше!
Последнее сообщение Владимира Никитина удалено как попадающее под Правила Видеофорума:
3.6 - создание тем и сообщений, призванных показать свою исключительность по сравнению с другими коллегами.
Фразы типа "...работаю в формате, не принятом в уважаемой тусовке Хлопоты.ру, и этот факт как правило вызывает непонимание, а у наиболее принципиальных тусовщиков - отторжение..." прошу больше не упоминать. Спасибо за понимание.