Re: Ищется КЛАССНЫЙ видеограф на 08-08-08. С вылетом в другой город!
Вообще Пирон прав. Выгоднее, оператора нанять в своём регионе. С других регионов обычно заказывают "знакомых-через знакомых", по такой системе. А что бы вот так... Стрёмно.
Барабусик
Да нет в этом не чего стремного.Живу в Харькове раз 40 за год снимаю в Москве.Вот только пост predator77mm я до конца не дочитал:(По моему мнению чтобы оценить качество работы,достаточно ролика хоть в 160 на 120.
Может Лебедев подойдёт? Своеобразный парень. Цитирую его: "Ты все еще реагируешь?? Тогда я иду к тебе!!!". Может его у Вас охладят?
Почему стрёмно? Если составить договор, взять предоплату.
Хотя был один "режиссёр" на 1ДВ. Умолял прислать ему работы хорошего качества, не только меня.
Predator! Вы нашли подходящую кандидатуру? Поделитесь (можно в личке). Я тоже в поиске.
http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=203&rp=1&i=3440&t=3440
Отправка отредактированного (12 Feb 08 22:25)
Ребят, да не видитесь вы на такие объявления. Если человеку надо он сам на вас выйдет, позвонит, найдет ваши работы.
А это развод, вас хотят поиметь или ваши работы, чтоб потом выдать за свои.
Ребят! Я не думаю что это развод. Уважаемый predator77mm - это действительно наш алматинский фотограф.
PIRON, в нашем городе действительно мало достойных видеографов. Те кого, я знаю делают в основном футажные лажовые работы. Может быть действительно predator77mm не смог найти у нас такого уровня, который бы его устроил.
Ребятки расслабьтесь, человек ищет! Найдет - скажет! А раз это еще и фотограф, то наверняка и свой интерес хочет поиметь! За "сведение концов с концами"
А Пирон, кстати, тоже умную вещь сказал!
А то прям засуетились, как дети... ручки тянут: "выбери меня, выбери меня" тоже мне птица счастья... завтрашнего дня :)
На восьмое августа и здесь можно хорошо поработать. Без обид! [:-?]
Если бы занимался видео, такой заказ должен стоить не меньше 100тыс!Стоимость фильма + его цена сверху + транспорт + бонус за выезд, потому что Вы можете еще что снять в Пт и Вс например. Так что цена будет даже выше.