Спасибо!
Артур, прыгающие гости это не я честно, честно, это все Леха )))))))))))))))))) я его уговаривал этого не делать ))))))))))))
Вид для печати
Спасибо!
Артур, прыгающие гости это не я честно, честно, это все Леха )))))))))))))))))) я его уговаривал этого не делать ))))))))))))
Кстати кадр с заворачивающейся в кокон невестой вообще супер! В продолжении можно нарисовать в 3д максе как невеста исчезает, и платье просто рушится вниз... :D
Прикольно. Хороший ролик.
Классно смотриться подкрашенное небо, а вот тонирование на молодых (01.58-02.04) ИМХО не очень.
И стол на банкете наверное все-таки лишний.
Артур,
ага, прикольно ))) и из платья полетят бабочки ))))))))))
Сергей, спасибо!
Насчет стала, прав конечно, может это место переделаю.
Андрей,
тебе спасибо, многое у тебя перенял.
Андрей! Я просто очарован!!!
Скажите, вообще сколько времени может уходить на такую проработку планов на монтаже? И еще, поделитесь секретом, сколько времени примерно в день уделяете монтажу.
Спасибо. Еще раз спасибо. Смотрю по несколько раз и "воспитываю" в себе такой же стиль.
Илья,спасибо!
Очень много времени уходит (((( по 10-12 часов в день, жена уже переживает за мое здоровье, говорит, завязывай с этим. На клип уходит день, понимаю что много, но меньше ни как не получается, иногда ковыряюсь и три дня ((( так с этим клипом было, пытался сделать солянку, перемешать кадры, как это делает Артур, ничего не получилось, художественности не хватило ((( вернулся к логике, чтоб вставить репортажку. Вот тут поругивают Артура за этот ход ((( ан нет, не все так просто ((( Надо работать больше :)
Отправка отредактированного (15 Feb 08 02:20)
Андрей, хорошая работа, но, есть стыки которые бъют по глазам, есть которые не бъют. Это не монтаж, это всё таки съёмка-сценарий.
Сергей, спасибо! Подскажи, пожалуйста, какие именно стыки напрягают?
При съемке всего не учтешь, это точно, а писать сценарий к каждой свадьбе, мне кажется это слишком, мы же не фильм художественный снимаем.