Не резать легче, чем резать. А ещё сложнее резать грамотно.
:D
Вид для печати
Не резать легче, чем резать. А ещё сложнее резать грамотно.
:D
Еще сложнее помнить, что за границами профессиональных амбиций существует большой мир с его многочисленными жизненными коллизиями и драматическими человеческими историями, и отправляя под профессиональный нож видеографа конкретного человека из конкретной свадьбы, "хирургу" хорошо бы вспомнить, что это не "пушечное мясо", а люди из чужой конкретной жизни.
Чую, у нас новый Гуру.:)
Юпитер, ты сердишься?:(
Что Вы, мадам. Просто рядом есть ещё фотофорум. А там сейчас спорят - какой аппарат лучше. И что-то про фотокниги. Надеюсь в угоду этим темам Вы нас не бросите?;)
Вечер, однако.[sm54]
Сергей, так написал, что не понятно, может, как раз послал? На фотофорум?:D
Ну наконец то объявились. Я уж думал чего не то ляпнул спросони. Мы Вас не отпустим никуда.:)
Ах, держите меня трое - двое не удержат!;)
А кто нибудь выложит как Денис, двукамерную съемку ресторана? Очень интересует, т.к. первый опыт мне понравился, но понимаю, что соверщенствоваться надо.
Во-первых, начинай со съемки. Не снимай все подряд, а то получится несколько кассет из ресторана. Если есть конкурсы, сними начало и финальную сцену. Снимая танцы, помни - главные действующие лица - жених и невеста, возьми побольше интересно танцующих гостей. делай клипы на одну музыку из двух-трех танцев. Когда будешь монтировать тексты, старайся резать ненужное - все слова типа (ну, вот, я не умею говорить, не знаю, что вам даже пожелать). Сложно вырезатьфразу из середины. Эдесь надо поступать так. Во время съемки тоста, переводи камеру два-три раза с гостя на молодых. Это позволит сократить длительность тоста, сохранить осноное в поздравлениии состыковать кадры. По поводу работы со звуком мог бы многое подсказать. Я работаю в адобовском пакете. Там можно вырезать в таймлайне любой длины кусок и отредактировать его в Adobe Audition/