-
Re: Вопрос по железу!
video moderator
оставь железо, которое я написал очень конкретно и отредактируй креатива по поводу видеографов. Чё тут ещё за хрень с горы?
Сейчас все брошу и буду за каждым хамом выборочно подтирать. Потрудись-ка сам. Если не изменишь свою манеру общения - удалю учетную запись.
(video voderator)
-
video moderator писал(а):
> Напоминаю участникам о вежливости. Задан конкретный вопрос, а в
> теме каждое второе сообщение - пикировка между участниками и
> выпячивание своей итключительности. Кто не хочет помогать -
> пожалуйста, покинте тему.
================================
video moderator!
Вы очень наблюдательны про то, что "задан конкретный вопрос" без всякого хамства и оскорблений. Мне не понятно - почему удалили моё большое сообщение с описанием другой проблемы и не менее конкретным вопросом?
-
Andrey L писал(а):
> Креатив, а как ты получаешь 15-20 гигабайтные файлы, если на
> кассету влезает 13 Гигабайт максимум? Может тебе что-то в самой
> технологии редактирования видео поменять?
===============================
Я заливаю с потоком 7500, а звук в PCM. Может в этом беда? Выходит: 1 минута=1 гигабайт.
-
creative , ты или путаешь, или заливаешь некомпресс - в чём я сомневаюсь. Для этого нужна крутая плата.
-
Сергей Никифоров писал(а):
> creative , ты или путаешь, или заливаешь некомпресс -
> в чём я сомневаюсь. Для этого нужна крутая плата.
==============================
Может, правда путаю. Плата-то у меня Пинакловская, не профессиональная и не крутая. Заливаю в avi.
Проссчитываю просто, видимо, с мощными настройками! 7500 поток, сжатие DV, аудио - PCM. В итоге, фильм на 20 минут не влезает на DVD. Начинаешь двигать поток в меньшую сторону (6000, 5000) - программа пишет: "Качество фильма 60%, 50%". Это же, наверное, плохо, что качество ухудшается?
-
creative , а зачем вы в таком формате диски записываете? с какой целью?
ЗЫ что-то кажется начинается - как надо/не надо работать в пинакле :(
ЗЫЗЫ для основной начинки твоего компа под твои потребности (условия)за глаза хватит 1000$.
Судя по всему creative ветку на едитинге не читал и поэтому даю прямую ссылку http://forum.videoediting.ru/index.php?showtopic=23941&view=findpost&p=405804
Дальше думаю разберется...
-
Так в чем работать будешь - в Пинакле или Премьере?
-
Temk ,"Судя по всему creative ветку на едитинге не читал"
и на хоботе тоже
-
Приветствую всех, ещё раз!
На едитинге только что прочитал! Столько слов новых - жесть... Распечатаю сейчас. Спасибо за прямую ссылку! Решили метнуться на Митинский рынок - глянуть что там по ценам. В данный момент у меня такой комп (купил в 2003 году):
Системный блок р2.4/р4р800/256-3200(2)/80bar/cdrw/3.5/128-5200/s506
Системная плата Asustek P4P800, i865pe, S-478, DDR, LAN/GBT, SATA 6
ch, ATX
Модуль памяти: DDR 256 SEC PC3200
НЖМД 80 GB Seagate Barracuda 7200 об/мин.
Привод CDROM с записью NEC NR-9400
Дисковод Samsung 3.5" 1,44 MB
Видеокарта AGP 128 Mb AOpen GF-FX5200, DDR, TV-out, DVI, oem
Корпус ATX MIDLETOWER INWIN IW-S506 P4 300W
Процессор INTEL Pentium4 Socket-478 2.4 GHz 512 Kb (800 MHz) BOX
ЖК монитор "BENQ".
Простенький, но за всё время (5 лет) он ни разу не заглючил, и не ломался!;)
Монтировать на новой машине буду сначала в Пинакле, чтобы за неделю экстренно сделать монументальный ролик по Свадьбам. А потом уже буду переходить снова на Адоб - изучать дальше. Других программ монтажных я не знаю. Может, кстати, кто посоветует что интересное? Да, я думаю, что все, наверное, всё-таки в Адобе сидят? (ух..сколько ж вопросов-то к Вам);)
Отправка отредактированного (01 Mar 08 12:19)
-
creative
Что за плата от Пинакла? Их почти десяток!
---------
Без обид, судя по всему, монтажер пока из тебя никакой, то в этой ситуации тебе проще всего работать в "Студии", Соответственно комп надо собирать по рекомендациям для Авида-Ликвида. К стати их рекомендации вполне годятся почти для всех монтажек.
Если не знаешь и Студию, т.е. вообще с нуля, то проще либо Эдиус, либо Вегас. Не ломай голову какая монтажка круче! Монтирует человек а не комп. Между прочим, точно такой комп как твой старый стоит у моего монтажера(Работает в Эдиусе)и на скорость АБСОЛЮТНО не жалуется! То что просчет в DVD на нем дольше в несколько раз чем на самых крутых компах, абсолютно пофигу, т.к. просчет ведется ночью, когда все спят. Тем более многие программы позволяют делать пакетный просчет нескольких файлов или проектов.
И еще... Не знаю как сейчас, но не будучи крупным знатоком железа, и не имея гарантий на возврат, не суйся на митинский рынок!