http://www.foto-fabrika.ru
Братья пилоты, надо быть в курсе событий.:)
Вид для печати
http://www.foto-fabrika.ru
Братья пилоты, надо быть в курсе событий.:)
Сергей Геннадьевич , так и не понял Ваше мнение. Это правильно, что за участие в Параде Бывших Невест с видеографов берут оплату?
Правильно. А кто будет платить за аренду участка местности, питание участников и т.д.? Рекламная площадка то же денег стоит.
А вот фото видео материалы фотограф или видеограф могут продать организаторам, если те купят, и если другого не оговорено.
А сейчас так, "Вань, но ты сделай там, выложи..."
А вот что бы сделать презентационный хороший фильм о данном мероприятии, нужны наёмные профессионалы или студия.
Например свадебная киностудия.:)
Но им деньги надо платить и не малые. Т.е. уже билеты буду не по 17 тыс. руб.
Сергей Геннадьевич писал(а):
> Правильно. А кто будет платить за аренду участка местности,
За аренду Красной Площади, Поклонной горы?:)
Не, может и правильно. Просто для меня раньше непонятна была цель этого мероприятия. Теперь проясняется.
Интересно, к какому виду предпринимательской деятельности относится этот бизнес?
Отправка отредактированного (06 Apr 08 23:10)
За аренду Красной Площади, Поклонной горы?
Это скорее всего для организаторов халява была (эти площадки).
А вот по поводу пляжного места, декораций на котором будет всё проходить, если пляж не дикий, то прийдётся деньги выкладывать за аренду (если опять же другого нет, знакомые и т.д.).
Я совершенно не как не осуждаю организаторов, всё правильно и интересно делают.
Вопрос об авторских правах на фото-видео продукцию от туда. Ну раз надо платить за участие, то эта продукция либо должна пользоваться спросом, либо нет. Как кто то сказал, "ведь у нас капитализм уже".Одни пустые слова на сегодняшний день уже не катят.
Тут даже есть мысли по этому поводу. Но это не разговор на форуме.:)
Когда всё примет более цивилизованный вид, тогда все вопросы сами будут отпадать.
А пока....платим по 17 тыс. рублей.
Я вот сейчас глянул сюда на ролик http://www. . Кто снимал?(ничего не написано) Кому права принадлежат? Видеографам заплатили за этот ролик? Или бартер был?
Почему не написано?Написано же: Андрей Меликов и Артур Инамов. Артур и делал. Андрей обещал переделать потом ещё и со своей стороны. Пока не слышно ничего об этом. А по оплате... Я вобще думал, что всё у них на энтузиазме строится... Написано где-то у них было мол "...во имя любви, красоты..." и т.п.
Отправка отредактированного (06 Apr 08 23:48)
Братья пилоты
В празднике Парад Невест® приняли участие
Журнал WEDDING
Фирма "ЗЭЙН Системс"
Студия свадебной фотографии Екатерины Алёшинской
Студия свадебной фотографии Сергея Новожилова
Написано где-то у них было мол "...во имя любви, красоты..." и т.п.
Отличные тогда ребята.
Сергей Геннадьевич , не предприимчивый вы человек. Сколько уже людей Ваш стедик на себя примеривали и решали - нужен ли им такой или полегче. Сколько раз Вы его привозили в разные места только для этого? Чтобы конкурентам помочь определиться и поумнеть. Ну хоть по 500р. за примерочку надо было взять.:)
А пока платите своим более предприимчивым коллегам в надежде, что они когда-нибудь оценят Вашу съёмку мероприятия.