Denis REC писал(а):
> Only
> Не знаете, почему
> здесь
> никто не утрирует и не шутит?
У каждого свои возможности. А вы можете продолжать стеб. Действительно, почему бы и нет.
Вид для печати
Denis REC писал(а):
> Only
> Не знаете, почему
> здесь
> никто не утрирует и не шутит?
У каждого свои возможности. А вы можете продолжать стеб. Действительно, почему бы и нет.
Александр Павлов писал(а):
> Пока не будет ясность по цене, сложно о чем то говорить.
> Пишите пожалуйста для избежания данных обсуждений:
> 1. Дата съемки:
> 2. Цена возможная:
> 3. Место проведения, особенно расположения ресторана (Москва,
> подмосковье, и т.д.):
> 4. Ваши пожелания:
> 5. Время работы:
>
> Часть этой информации у Вас есть, но хотелось бы увидеть и все
> остальное. Наверное не мне Вас учить.
> А что касаемо 2 августа, то оператор у меня есть. Вопрос только
> в цене за 3 часа съемки.
1. 2 августа
2. обсуждается с клиентом - давайте свои предложения
3. царицыно
4. видеосъемка торжественной части (регистрация) и прогулки (не более 3 часов, скорее даже менее, но оплата как за 3), монтаж
5. 3 часа
Мне кажется, вместо того, чтобы устраивать спор - писали бы конкретику, давали бы ссылки на свои портфолио.
А то получается "я ради 3 часов со стула не встану, платите 30 тысяч" и весь разговор.
Да, вполне допускаю вариант, что клиент согласится заплатить 30 тысяч за 3 часа.
Все зависит от вас.
А где я стебался? :( Вроде наоборот, призывал всех прекратить флуд и перейти к конструктиву.
Кстати, а какой продолжительности планируеться фильм и где регистрация?
Я надеюсь, что ответила на все нужные вопросы.
Повторюсь еще раз - пожалуйста, уважаемые видеооператоры, пишите мне на почту свои контакты, ссылки на портфолио, цену.
Я передам все клиенту и помогу выбрать лучшее из лучшего. С моей стороны обещаю забыть все вышесказанное и не обижаться на вас, мне вообще с вами в паре в этот день придется работать;)
Я тоже могу второго августа 3 часа поработать за 20.000 руб. Приду сам, работы на сайте www.prous.su
Denis REC писал(а):
> Кстати, а какой продолжительности планируеться фильм и где
> регистрация?
Продолжительность фильма - это результат монтажа?
Регистрация - выездная, в Царицыно. В ЗАГСе ничего снимать не надо.
to Only
Посмотрите почту!
и договорится с оператором хочет сейчас?
-Ну вот и позвоните тихонько,чтоб ни кто не видел и не слышал часов так с 21 ноль,ноль и до23 ноль,ноль Возмите у меня три моих работы ,тщательно посмотрите,всё взвести как следует Снова позваните но уже поделу тобиш с вапросами по видеоработе После о цене договорись со мной Сколько я возьму за такую работу.сколько вам отдать надо будет
Чтоб я потом знал за какую сумму я обязан отработать у нашего заказчика ,каторый и знать не обязан о наших шашнях с вами Ну тобишь каму сколько и за что Ну вот после всего этого вы уже звоните заказчику и даёте ему мои каардинаты (телефон) предварительно проконсультировав меня как и что ему сказать Вот и прикиньте сколько времени на это уйдёт Позвонит раньше ,ну и хорошо!