Re: Кто готов поснимать 3 часа 28 июля (пн.)?
Я все заметил, Серега! И сам такой же! Предложение ПуссиКэт было сделано уже давно, но она приберегает ответ "на сладкое"
Кстати, ПуссиКэт, как филолог философу, скажите с чем ассо... ассоциируется у англо-язычных народов Ваш ник? С прекрасным, кстати, понятием, мне кажется! :D
Антох, а может в две камеры забацаем шедевр? Давно ведь хотели. Можно в высоком разрешении. У меня их две штуки.
Не вопрос! Я собсно и предлагал в две (в полторы, если быть честным!) А в две - так ваще класс! Одна - классически снимает весь процесс, другая блуждает по деталям
Сергей Никифоров
Сергей я знаю твою позицию про буржуйскую музыку. Как патриот своей Родины готов использовать русскую, но нет у нас практически нормальной музыки под таинство венчания. Раз-два и обчелся.
Тот вариант ролика, что я выложил молодым понравился, были в восторге. Музыка нареканий не вызвала (хотя невеста была глубоко верующим человеком, поёт в церковном хоре).
Паша, я знаю, кто тебе мозги испортил такими рассуждениями о музыке на Венчании.;)
Красота спасёт Мир.
Неправда! Православной религиозной музыки полно! У меня целый хор (записанный мной лично, когда я еще работал на студии!) И ничем он не хуже Энии, наоборот больше подходит к событию... А если, конечно, иметь ввиду что-то такое в исполнении Билана или кого там... фабрики грёзд, тады нету!
Классики великолепной полно... Именно русской и православной... Только человек хочет ведь Малинина!!! Вот в чем штука!
Про бюджет - молчок. Видно, крупные суммы озвучивать прилюдно не хотят.;)
Или за футболистов переживают.:(