Re: Видеооператоры-отзовитесь!20 июня на 3 часа съемки!Кто еще свободен?
Прикольно. Два последних ссобщения - вечером 20 июня, дата, когда требовалась съемка.
Я до сих пор доволен, что был свободен от этого заказа :) Если человек и 18-го еще "щас гляну" - то это уже все понятно.
[А заказа не было! и быть не могло;)]
зато сколько адреналина! :D
У Камермана и Илясова точно не было заказа-потому что только и могут- что сидеть на форуме и писать гадости!Сначала в первых рядах отвечают-свободен-а при личной переписке-молчат!!!!
P.S.Щас гляну написал горе опретор-который так и не глянул!
P.S.S.Заказ кстати был замечательно выполнен тем-которого порекомендовали 80 процентов обитателей этого форума- прошу заметить Камермана и Илясова не порекомендовал никто!Теряете мастерство в гонке за стебом!
Черешенка писал(а):
> P.S.S.Заказ кстати был замечательно выполнен тем-которого
> порекомендовали 80 процентов обитателей этого форума- прошу
> заметить Камермана и Илясова не порекомендовал никто!Теряете
> мастерство в гонке за стебом!
Не постесняетесь ещё и устыдить ребят и показом фрагмента упоминаемой мастерской работы? А то ведь как раз 80% свадебного видеорынка заполонили типичные видеоповара. Наверняка расхваливаемый оператор не из таких. Покажите.;)
Отказ означает лишь то, что показать нечего. Кстати, восхваляемый 80%ник что-нибудь здесь выкладывал когда-либо? Если стесняетесь своей съёмки, дайте ссылки на его работы. Да и пусть сам пальцами не перебирает биллиардные шары в карманах брюк, а выходит с коллегами на контакт.
Кстати, Камераман получает заказы почти исключительно по рекомендациям, а не по халявнным предложениям на нашей ветки форума. Очевидно он уже в отпуске и не может написать. Но мне за наезд на этого замечательного мастера обидно.:(
Извиняюсь, если резко. Но протухшие супы надоели.[:-?]
Черешенка писалa:
> P.S.S.Заказ кстати был замечательно выполнен тем-которого
> порекомендовали 80 процентов обитателей этого форума
Неужели Меликов или Инамов работал.;)
Олег, +100!
Но, к сожалению, здесь замечательные и известнейшние мастера почти не получают заказы, а просто общаются друг с другом. А собирают отнюдь не лучшие специалисты. Таков, к сожалению, здешний рынок. Хотя, конечно, бывают и исключения. ИМХО (МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ).
Но это никого, уверяю, не печалит.:)
Серега спасибо за слово в защиту! Я еще здесь. Токо завтра отчалю. Надо ж футбол отсмотреть! :)
А за Черешенку я очень рад, что выпало ей счастье работать с настоящим мастером, а не со мной бедолагой! И искренне желаю ей Большого Счастья и успехов в жизни! [:-?]
<<У Камермана и Илясова точно не было заказа-потому что только и могут - что сидеть на форуме и писать гадости!>>
___[А заказа не было! и быть не могло;)]____
и где тут ГАДОСТЬ?, но как зацепило
я б может и бесплатно поснимал ТАК ВЫ даже SMS не написали И вообще я о вас был хорошего мнения А вы вон как о нас..