Жму мощную арт-длань Геннадия! :D Меня тоже как-то чуть не выронили подвыпившие лихачи из открытой двери "съемочного" авто! Понимаю прекрасно ощущения! Молодцы! [:-?]
Вид для печати
Жму мощную арт-длань Геннадия! :D Меня тоже как-то чуть не выронили подвыпившие лихачи из открытой двери "съемочного" авто! Понимаю прекрасно ощущения! Молодцы! [:-?]
Готовый ролик выложу, думаю недели через 4,5 ... музыку посмотрю...уже посмотрел, песня называется "Made to Love"..... а почему бы не поискать музыку самому, ее же море разной, неужели нужно ориентироваться только на мою???;)
По большому счёту мне стыдно, что я посточнно клянчу. Конечно, ищу и сам. И коллеги по цеху помогают и я помогаю... музыку собираю по крупицам и конечно многое и не использую. У вас очень хороший вкус, я думаю и знание языка...
PS: "Made to Love", конечно поискал, но
не где нет, наверное редкая вещь...
Если, что не так, прошу прошения....
Вабик, на ССВ форуме Хасанга всем очень помогает. Рекомендую.
Я знаю, раньше был частым гостем в этой ветке
Хасанге надо памятник поставить. Но дело в том , что я не являюсь "членом" ССВ, и лаз туда закрыт.
Большое ещё раз спасибо Олегу.
Вот эта песня, нарыл может кому пригодиться
TobyMac_ Made To Love
http://tempfile.ru/download/82f2f5981271b9135dd69bb31b2e4d83
Воще Кальян+Котельников возбудили наш уездный городок!:)
я нашёл эту песню много где кстати. Только почему-то с радио запись наверно и качество поганенькое...
Эта наконец=то в нормальном качестве!!! Респект=) Следующий клип под неё=))
Сергей,
вроде все как обычно в уездном городке, без особых перемен;)
думаю чаще предлагать монтаж клипа в день свадьбы, при условии 2х камер конечно и возможности показать это вечером.
Любопытно, на сколько возрастает стоимость работы за срочный клип? Можно в процентах по отношению к обычной по срокам работе.
Буду предлагать как бонус без возрастания цены, самому тоже хорошо часок другой посидеть, пусть ноги отдохнут[:-?]
единственное, на это время надо еще одного оператора, если нужна постоянная сьемка на 2 камеры....
На его бюджет и возрастет цена!;)