Агась.кушать-то хочется;)
Вид для печати
Агась.кушать-то хочется;)
отработал пятницу-субботу... собираю себя из обломков :D
и я тоже на понял к чему этот ролик [:-?]
отработал пятницу-субботу... собираю себя из обломков
Сочуствую!)))
Вчера пришлось отработал больше положенного времени, по причине тупорылости тамады. Молодых было жалко!
Мне их было жалко оба дня... В предыдущий день тамада нес просто ахинею, хоть и не пахло от него, по всему был "не в себе"... когда молодые уже падали - начались конкурсы и т.п. Не понимаю, ГДЕ они (молодые) знакомятся с такими тамадами и как они (тамады) выживают в условиях конкуренции? Есть ведь столько хороших, грамотных, чутких тамадей!!! [:-?]
Миш, беру и в пятницу, и в субботу, желание заказчика для меня - закон. Если бы каждый день хотели - взял бы, чего не взять, желания надо удовлетворять, но не в ущерб качеству, конечно. А для этого тренироваться надо.
>>>С массовым приходом HDV весы качнутся в нашу сторону, т.к у нас появится дополнительная услуга нарезка фото с камеры>>>
Ага, ага. Видел, видел я с оной фото...... ;)
"С массовым приходом HDV весы качнутся в нашу сторону, т.к у нас появится дополнительная услуга нарезка фото с камеры>>>
Ага, ага. Видел, видел я с оной фото...... ;) "
Гы-Гы...
А клиентов кто заказывал и заказывает такие услуги ты видел?
И я нет,а он есть...
На полном серъёзе...
@Ага, ага. Видел, видел я с оной фото...... ;) "@
10*15 я могу с соньки нарезать при желании, с HDV уже можно вырулить на 18*25 + сьемка 24p и повторюсь)
@Учитывая что в массе своей клиент не платит за художественное фото и удовлетворяется репортажкой средней руки, эту функцию смело могут начать выполнять видеографы. Клиенты же могут брать мастера на загсе и как правило в последние годы они ездят на прогулке в фотосалоны и делают там художественное фото, а этого более чем достаточно, остальное как правило голый репортаж. @