-
Re: покупка камеры
Я сделал это! Я взял Z7! :D Сижу инструкцию читаю. Правда не Z7E, a Z7P, что, собственно то же самое, только с азиатского склада. ПАЛ. Все то же самое. Первые впечатления хорошие.
1. автофокус работает нормально. Расслабьтесь все кто боялся (как я!). Немного задумчиво, но не медленней чем на 2100-й
2. в темноте снимает... нормально. Характерный HDV шум заметен, но для опытного взгляда. С фиксой и Z1 не сравню. Лучше! Примерно как 170-я, если не считать (повторюсь) характерного легкого шума.
3. Стедикам есть (где-то я читал, что нет его). Как в Z1 - три положения. Правда через меню, хотя можно назначить на прямые кнопки вроде бы... разберусь - доложу
4. На выставке она казалась мне легче... С 970-м аккумулятором довольно существенно нагружает руку. Учитывая, что за бленду держать не рекомендуется, а все остальное - кнопки :) Слегка перевешивает вперед, хотя мож это с непривычки.
Об остальном попозже... Или спрашивайте. :p
-
Anton KAMERAMAN писал(а):
3. Стедикам есть (где-то я читал, что нет его). Как в Z1 - три
> положения.
Не стедикам, а стабилизатор. Видно уже отмечаешь?;)
-
Пардон, 1/2 " :) опПисался )))
-
Anton KAMERAMAN
Антон и почём?
-
Всё -таки по темноте, хуже чем 2100 ? Всё-таки 1,5 люкса против 1. Сильно ли заметно ?
-
garrik
А что ты при покупке камеры за 180 штук не найдёшь ещё 6 штук на свет? Без света любая камера снимает так себе, со светом многие "так себе" камеры снимают нормально.
-
Щас попробую сюда запихнуть картиночку сравнительную по чувствительности... http://www.kameraman.ru/2100_via_Z7.jpg:D
-
гм... большая картиночка получилась :) На самом деле она где-то 2.9 МБт, в натуральную величиную Меньше не фига не поймешь. Не сочтите за рекламу надпись про сайт, это чисто для того, чтобы понимали кому задавать вопросы по этой картинке. Ибо, что тут рекламировать? :)
Если модераторы сочтут это неуместным, готов выложить где-то на обменнике ввиде файла.
-
Антон, а не включено ли по умолчанию у новой камеры какая-нибудь фенечка типа усиления тёмных деталей? Такая была у FX-7.
Вообще чёто мне грустно смотреть. Покажи ещё тест при более приличном освещении. А то заплачу.:(
-
и сколько стоила?и где брал если не секрет