Андрей,
Спасибо, Признателен!;)
Вид для печати
Андрей,
Спасибо, Признателен!;)
Отлично сделано!
Церковь конечно двумя камерами. Там (если присмотреться) можно увидеть второго оператора за молодыми на выходе из храма.
Очень понравился турбулентные потоки воздуха над свечами в храме.
Серега, к Православию это все не имеет отношения. Как и к Богу. Это шоу-бизнес! ;)
Кстати, почему колечки на мизинцах? Вроде их даже при обмене должны на... правильный палец надевать?
Aнтон,
спасибо! По поводу мизинцев не могу сказать, это надо у Батюшки или у святого лица спросить..
Естественно, песня, сауднтрек не имеет отношения к Православию, а к Богу, думаю имеет прямое отношение, ( певец, песня и большая часть его репертуара проникнуты духовностью, много его песен выпускаются на специальном CD сборнике к Рождеству)
шоу-бизнес, по сути любая бездуховная вещь, направленная на отсутствие самоосознания личности, и всей ответственности которая приходит с самоосознанием)
Для меня, по большому счету каждый осознанный вдох и выдох имеет отношение к Богу, а тем более такие понятия как Любовь, Венчание, Бракосочетание, чем более осознанны тем ближе к Богу, в самом широком смысле, в любой религиозной традиции, (мое ИМХО).
Олег, вот именно "...ОСОЗНАННЫЙ вдох-выдох..."
А это так редко с нами происходит! А с остальными - еще реже! :(
Антон,
согласен на 100...
Об этом легко сказать, а сказав забыть......
:(
Аминь...[:-?]
хороший ролик,чувствуется конечно что ты его в спешке делал,cкажу откровенно, есть кадры которые мне лично не совсем нравятся и есть которые нравятся обалдеть! [:-?]
Андрей, спасибо!
Да так и есть, клип собрал достаточно быстро.
Главное для меня было передать "главное" : )
Олег, приятно было посмотреть!
Олег, хорошая работа без вопросов. Теплая, сенсорная и трогательная. Отлично. Понравился переход от трэка к лайфу и назад, очень продумано. Понравилось что во многих моментах применяешь межкадровый монтаж.
Ты проникся реальным настроением или сформировал свое? И еще вопрос с подколкой - а фотограф не особо мешался? Такое ощущение что ты сумел полностью распорядится отпущенным временем на сборы, или с фотографом четкое распределение времени и ролей.
Меня один кадр резанул, когда мама (мама?) невесте платье сзади шнурует. Ну прям классика жанра - молодое девичье лицо и вдруг в следующем кадре оп... и постарела лет на 20...). Как то вот так... Недостаточное изменеие композиции на мой взгляд .