vabik,тезка благодарю что написал ( забыл поблагодарить);)
Вид для печати
vabik,тезка благодарю что написал ( забыл поблагодарить);)
Олег очень душевная и качественная работа! Молодец! Вот только в концовке я бы еще сильнее кадры замедлил, а то стопкадр вызвал противоречивые эмоции.......
coZmo, спасибо :)
стоп кадр ставит точку, делал с замедлением, простовато, имхо: )
Значит на любителя :)
Да всё верно говоришь про пение и и музыку.
На счёт листа думаю надо по крупней это точно. Просто там как получается с начало "тело" лист, а потом другой человек, тогда думаю нужно было показать этого человека с листом...
Олег, и я наконец выбрал время посмотреть.
У меня такое впечатление, что ты всё время снимаешь родных тебе людей.
Это и отзыв о ролике.
Всё равно, чем снято, в чём и на чём смонтировано, чем кодировано.
Вот только мастер-класс тебе, пожалуй, не сужденно осилить. Этому не научишь за пару-тройку десятков часов.
Хотя, может, ты и сможешь одним Словом?
Спасибо.:)
Во, блин, как Антон всё в другом свете, чем я увидел. А ведь когда-то чай вместе пили...:(
Хорош видать чаёк был! :)
Антон,
прикольно читать чуток дегтя,
молодец делаешь пост, ветку сбалансиробанной, а то я могу возгордится от большого числа позитива...
После такого всегда хочется спросить может покажешь самодеятельный клип с непрофесиональным исполнителем, который полон реальных эмоций, без красивых кадров и и раз уж говоришь что сам так делаешь может поделишься своей способностью вытягивать из людей эмоции?
(в формате клипа или свадебного видео)
музыку не комментирую, с такой пришли, героиня на самом деле очень эмоциональна... но изнутри, может извне кажется нет, думаю реальные качества людей а не актеров обсуждать на форуме не хороший тон...мои/меня можно ;)
С уважением...
Сергей Никифоров,
С этой семьей работаю во второй раз, и отношусь с огромный уважением к родителям и дочерям и их мужьям...
по поводу "родных людей"... как то стало получаться родниться с большим числом клиентов последнее время, само получается, наверное собственная искренность главное на пути к этому, но надо еще чтобы они чувствовали твое тепло, или способность на сопереживание...
по мастер классу этому не научить и я сам не до конца понимаю как это происходит, тут наверное весь жизненный опыт работает, понимание себя и других...;)