ностальгия, приятная из рефлексий)
Вид для печати
ностальгия, приятная из рефлексий)
Когда уже щекотки тело не боится.:(
Да нет, Руда Мир, я до сих пор не перестаю удивляться, как яблоки падают на голову...
Может, потому что Леша Дао?
Как считает Руда Мир?
Ты не в курсе, чем отличается автоматический выключатель с характеристикой срабатывания "С" от "В"?
практически ничем, автомат он автомат и есть, один более чувствителен по отношению к другому, по отношению к системе ревалентны оба, тоесть между желаемой и действительной обстановкой выбирают более предпочтительный)...
Яблоки), яблоки не есть эврика, дуализм не приемлем...Слепой случай в анналах истории не более того. Если яблоко падает в дальнем уголке глухого сада и никто этого не замечет, оно просто лежит и гниет - это система. Некоторые не падают, предпочитают умереть на дереве. Но вместе с деревом это против системы, такой силы у яблок нет...
Руда Мир)глубоко капаешь) тока тсс...
Обычная моя отмазка Руда и Мир, папа работал на шахте, мама боролась за мир, родили мальчика назвали Рудамир)Первый шаг для плотских удовольствий моего юношества)
Ок, Рудомир, так ты о чем? Я - просто так, ветром занесло в когда-то написанное собою же "Одна свадьба - два исполнения (+)", а тебя каким ветром, случайно не ветром психоанализа?
Почему-то я уверен, ты про психоанализ практически диссертацию сочинил, теоретик или практик?
Слова, типа дуализм, анналы парадигм и т. д. - конечно, понятны только тебе, они такие красивые, в них столько тепла и света, - нет, "аналы" все же веселей будут.
Если хочешь, чтобы я говорил на твоем языке, пойди-ка прочитай еще тысячу книг и перерой еще пол-интернета, шансы сказать что-либо истинное уменьшатся пропорционально увеличенным тобой "знаниями", но меня ты поймешь ближе.
А то ведь я могу и послать к праотцам тебя, как нерадивого ученика совей мыслительной деятельности....
Напиши-ка мне стихи, ты же пишешь, я знаю, что-нибудь из раннего...
извини натоптал в твоей ветке, больше не буду...