"они же прошли через камеру"
Не стыкуется,может нарушил правило восьмерки,или рамка во втором кадре все портит
Вид для печати
"они же прошли через камеру"
Не стыкуется,может нарушил правило восьмерки,или рамка во втором кадре все портит
Вареалу.
Попробуй стабилизировать картинку, используя какой-нибудь плагин (например, Mercalli), а ещё замедляя Твикстором можно добится небольшой стабилизации.
Для Kitri.
На мой скромный взгляд,там где нестыкуется может просто не хватает какого-нибудь промежуточного кадра. Например, обувь крупняком.
Что касается правила стыковки по направлению движения, то у Вареала оно соблюдается. Восьмёрку бы тут вообще не стал упоминать. Т.к. с одной стороны - это всё-таки клип, а с другой: для того, что бы это правило было актуально необходима ось взаимодействия двух объектов, а единственные объекты тут жених и невеста. И заметного взаимодействия (обращений др. к другу) у них не наблюдается.
:)
Вареалу.
Мне кажется, что видео немного белесое. Добавить бы контрастности.
И ещё позеленить немного подругому. Т.е. сделать насыщенным только зелёные области.
хорошо.со всеми согласен
А вообще для попсы очень даже не плохо. Попса она и в Африке попса.
а для всадьбы за 16 штук - вообще прекрасно. молодожены - жлобы, не хотят больше платить. Хотя сам в медовый месяц в Египет поехали. ;)
Мы тож не за мильоны работаем....;)
ВАРЕАЛ, ролик оставил, в целом, приятное впечатление, но болтанка камерой в разные стороны и бегание с ней вокруг молодоженов просто убивает..... И на счет корявых дизолвов с Андреем полностью согласен.
Вареал, мне сложно обсуждать эту работу, на мой взгляд здесь все как-то странно. Могу дать только рекомендации. Главное, изучи правильно строить кадр, почитай про композицию, не ходи с камерой без стадика, дели планы по крупности, не используй дизолв и рамки, научись снимать классику, потом будешь заморачиватся эффектами. Клиент будет больше благодарен. Извини если что резко сказал.