-
Re: Комсомол forever
Синтеминтальность не надо стеснятся. Это значит не все потеряно. А чё еще на Магадане, картоху выращивать, ясно дело золотишко. Щас это будет актуально. Можно кстати тряхнуть стариной. :)
В Благе в командировке был, так, месяцок пожил, прикольно, после Европы. ОЧЕНЬ прикольно. 1988 год.
-
-
Так ХаСаню тоже с праздником?
Значит я уже двух человек в той организации уважаю!:)
-
-
А Хасаня - это наш - "РА"
Если бы не Саня, мы бы топорощились в Г... и искали ...
-
Про ностальгию. Игорь, а помнишь такое слово ТИТАН? Ничего не напоминает?
Прикольно, по всем новостям новость номер один-ДР комсомола, организации которая благополучно отошла в мир иной лет как 17-18 :D Других новостей нет. Все хорошо...
-
Ну почему же. Есть и другие новости. У нас Байкальская трасса строится. ;)
-
Кстати, о ностальгии... Включая новостные передачи по ТВ, сразу окунаешься в пресловутую ностальгию. :D
-
Блин, слово Титан - не помню...:(
-
Хасан на другом форуме писал:
"Сегодня комсомолу 90 лет. С днём рождения всех комсомольцев.
Группа, выступавшая на XIX съезде ВЛКСМ. Добротная музыка и просто нормальные пацаны.".
Зодиак - Диско альянс и музыка из кинофильмов
Саня, теперь понятно,почему так сильно тиражировали их пластинки. Дифицита в них не было. Музыка мне нравилась. Лёгкое подобие Спейса.
А я вот другой случай вспомнил. Пересказываю со слов одноклассника-комсомольца.
К нам в Зеленоград на комсомольскую тусовку пригласили Градского со "Скоморохами", чтобы завершить концертом мероприятие.
Когда концерт начался, на сцену пошли записки о том, чтобы сделали звук потише и что-то о несоответствующем репертуаре. Александр любопытно отреагировал. Он сказал примерно так" "У входа в здание я видел много молодёжи, которая хочет послушать нашу музыку. Но не может попасть в зал. Кому громко и неинтересно, уступите им места.". И, о чудо, произошла ротация зрителей. Правда, больше на подобные мероприятия в Зелек таких музыкантов не приглашали.
:(