да-да! Они сами мне говорили! Вчено напьются и тараторят, перебивают - не поймешь...
[:-?]
Вид для печати
да-да! Они сами мне говорили! Вчено напьются и тараторят, перебивают - не поймешь...
[:-?]
Это у меня диагноз?
Сергей, скорее всего да. Диагноз. Потому что у меня такая же рефлексия на дрыгающуюся камеру. А раз случай не единичный и налицо симптоматика, то и диагностировать смело можно.
Я, для себя, подобный приём называю - тревожная камера. И не зависит от того, елозит ли она одухотворенно по подвязке или бесстрастно по останкам - документальная(теперь синоним - новомодная) стилистика подачи фактуры даёт мозгу подсознательную команду напрячься. А напрягать свой мозг я не люблю. И не хочу.
""А напрягать свой мозг я не люблю. И не хочу.""
По моему это главный симптом современности, нежелание напрягать мозги, это я про себя тоже : )
гораздо легче слушать Темнолиловых ли футбол, чем симфоническое произведение....щелкать каналы по сравнению даже с перелистыванием книги Шопенгауэра,
(по моему я сделал открытие) Налейте пива ребята;)
По моему это главный симптом современности, нежелание напрягать мозги, это я про себя тоже : )
стало быть время мы опередили нешуточно. Не из поколения ж пепси вышли :)
Hasan писал(а):
А напрягать свой мозг я не
> люблю. И не хочу.
Может Хасан согласится с добавочкой двух слов в его цитату: " Без необходимости напрягать....."
Помню у Макаревича клип был на песню "Братский вальсок". Камера на штативе, всё время один план. А в кадр входят и входят люди. Очень даже интересно получилось. Вот бы так свадьбу снять. Я бы даже скидку сделать согласился.:)
Сергей, тогда надо людей строить, чтоб на камеру работали, купить мегафон себе большой, не путать с тел, компанией;)
в 90%% то, что у нас называют "лайф" - просто попытка сделать хорошую мину при неудачной съемке. ИМХО :p
Может Хасан согласится с добавочкой двух слов в его цитату: " Без необходимости напрягать....."
Если точность формулировок имеет решающее значение тогда так:
Не люблю когда мозги напрягают. Мне. Там где не надо.
:)
90%% то, что у нас называют "лайф" - просто попытка сделать хорошую мину при неудачной съемке. ИМХО http://video.mail.ru/mail/magicinema/175/199.html
Снято с руки,Антон - это мина или ?