Прошёл этот путь? В смысле, не до телевизора. В смысле - ВГИК?:)
Вид для печати
Прошёл этот путь? В смысле, не до телевизора. В смысле - ВГИК?:)
ЭТО движуху назвали выше локацией или это разные вещи? пРОСВЕТИТЕ плииз
Локации - это места, где происходит, то или иное действие (комната,улица и т.д.). Я это имел ввиду.
Спасибо понял.
Значит локации свадебшика это подъезд квартира машина природа загс ресторан кровать
Совершенно верно!!! :D
Kitri писал(а):
> Это тоже что и мода на белые пыхи.
Да, вроде, мода сменилась на нормальные короткие затемнения.
И хорошо,и глаза отдыхают
Kоллеги,
спасибо за внимание к моей теме, самому интересно, сочетание статики и динамики в сьемке,
а в монтаже можно еще больше усилить...
Еще хотел сказать, на примере этого клипа, раньше беспокоился вплоть до ругани и разборок с фотографами, про свою постановку, итд,
теперь...материал снятый из под руки фотографа тоже можно подавать эффектно под определенным соусом, субьективной камерой, ( с Алексеем с этого и начали разговор), а выставил нарезку для иллюстрации идеи..
Китри, не понял вопроса, да вроде уже ответили..
Сергей, ВГИК учит кинематографии, не совсем то что мы делаем, видеографию, (как нибудь надо подумать о точном определении нашей профессии, для себя : ))
...так что нет повода для расстройства, поставить камеру на штатив и снять всю свадьбу никто не мешает, думаю сам сделать так как нибудь.
Думаю главное (в свадебном видео вообще), что бы был яркий авторский взгляд , желание рассказать необычным образом...
ну а видео трюки, движуха или статика, монтаж если помогают... карты в руки, все что возможно, но согласен с тобой (Сергей), сначала стулья, содержание : ) !
Вабик, спасибо, уже несколько целиковых проектов сдал за август, сентябрь, хороший материал для клипов, нет времени посидеть хоть пол дня над каждым, чтоб нормальный клип сделать, может ближе к новому году,
(этот кусок прямо монтировал чтобы выложить можно было)..
(этот кусок прямо монтировал чтобы выложить можно было)..
МЕГА Монстр!!!:D
Думаю главное (в свадебном видео вообще), что бы был яркий авторский взгляд , желание рассказать необычным образом...